Я достал прогу "Наш Сад 6.0 OMEGA" и попытался её установить. Поставил сначало эмулятор, потом начал устанавливать прогу. При установке выдало сообщение, что файлы программы не изменились и активна кнопка "Завершить установку". Кто что-то мне может подсказать или посоветовать по этому поводу?
1.Почисть реестр. 2.Посмотри файлмоном/регмоном, куда заглядывает прога во время установки. 3.Попробуй поковыряться в самом дистрибе.
Теперь можно популярнее рассказать, то что ты написал(может я отстал от жизни, но я ни чего не догнал про то что ты написал).
1. Сделал аж тремя прогами (Регклинер, Системклинер,Будспидом).
2. "файлмоном/регмоном"-вот это я не догнал (это название прог?полное название есть?).
3. Как не странно и третье тоже не догнал.
2. "файлмоном/регмоном"-вот это я не догнал (это название прог?полное название есть?).
3. Как не странно и третье тоже не догнал.
2. FileMon и RegMon ищи на cracklab.ru, там ещё куча всякого крякерского барахла лежит Я юзаю ProcMon - два в одном.
3. Некоторые дистрибутивы можно открыть винраром, попытка не пытка
2. FileMon и RegMon ищи на cracklab.ru, там ещё куча всякого крякерского барахла лежит Я юзаю ProcMon - два в одном.
3. Некоторые дистрибутивы можно открыть винраром, попытка не пытка
За сайт и за прогу спасибо ОЧ.БОЛЬШОЕ, буду пробывать.