12.02.08 - угощает немирофф.м-15.д-5
13.02.08 - корпоратив ТНУ.м-20.д-15.вход остальным с 11...
14.02.08 - день святого валентина.м-30.д-20.
15.02.08 - голая правда о ночной жизни.м-25.д.15
16.02.08 - Сладков.(Харьков)м-40.д-25
17.02.08 - корпоратив Тгату.м-20.д-15
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
cayenne писал(а):
Охранники? как поняла я,это сделал "крашенный директор"
ух ты....а кто это?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
а насчет газа....не наю...меня наоборот стало больше переть))))и до этого классно было,а потом просто порвало))))))минус один....все поуходили...особенно деффачки.(((((((((особенно красивые.((((((...хорошо хоть не все))))))
))))))а че это за болезнь такая аненцифония?первые симптомы- человек начинает работать охранником в клубе,потом пробивает по женским сумочкам,потом безумие и смерть.....)))))))))
Скоро будет металлоискатель и "ДЫМА" будет исцелен....)))))
Ну с аненцифонией я может и перебощила -это когда человек рождается без головного мозга...а металлоискатель это замечательно,хотя все-равно он будет срабатывать на фотоаппараты и ключи и ДЫМА не угомонится-руки ведь надежнее...
2borman
молодой человек с фамилией Петрусь или что-то типа того..
"Крашенный Петрусь"- это талисман клуба- загадочный истребитель "быков" с балончиком наперевес....
Таинственный,но публичный, прославленный,но неуловимый- такой он скромный герой клубной жизни Мелитополя....
Трепещите "быки",дрожите боксеришки- не будет вам пощады- сгините в смертоносных парах перцовки!!!!!
Информация предоставлена на правах рекламы...
26 февраля ROCK in KINO PROJECT!!! Исполняют группы: Speech, Аэроплан, Стихия, Сквозь Пальцы, Бифокал бруд, Fat Cat. Начало в 20.00 цена билета 15 гривен!!!!!
Привет а вот и я !!ХАХАХАХАХАХ трепещите ведь баллончик с перцовой смесью у меня всегда под рукой!!!Жалкие трусливые полупидорские недобитые боксеры вам не попасть сюда!!ведь я сам ПЕТРУСЬ!!!
Привет а вот и я !!ХАХАХАХАХАХ трепещите ведь баллончик с перцовой смесью у меня всегда под рукой!!!Жалкие трусливые полупидорские недобитые боксеры вам не попасть сюда!!ведь я сам ПЕТРУСЬ!!!