Послушал Сквозь палецев, хорошо, особенно понравилось "Лавина" и "Покари печаль"...
Барабаны происаны здорово, мне очень понравилось качество...Для Мелитополя, да что-там, легко на областной уровень танет тока так.....
МЕЛИТОПОЛЬ и наши РОК-КОМАНДЫ - РУЛЯТ !!!
а че ? может это новое открытие с точки зрения географии !!!
--- хто тут крайний в очередь на "центр земли"???
--- ........
--- никого....??? так мы первыми будем)))))
предлагаю уже сейчас начинать разрабатывать план по вооруженному террору и захвату стран и регионов убогих ,неугодных и неведующих о новом Всемирном Владыке МЕЛИТОПОЛЬ-ПОЛИСЕ этой ничтожной планеты!!!!
Молодцы! Видел ваше выступление в "Кино" и на "Элегии". Понравилось! Качественное исполнение. Особенно в кино, ждал тяжелячка и в конце всё же дождался (мои уши без тяжа не могут ). У вокалистки красивый голос, и понравился образ ангела , кульно сделано.
Желаю вам творческих успехов и удачи. Ждем новых песен
P.s. Я слышал что в Кино опять концертик намечается в конце февраля(может быть попозже). Будете там выступать? Вроде бы "Бифокалбруд" точно должны быть. И Summer's End теперь с ударником будут + вместе с какой-то группой должны вместе выступить(Из их города, Днепрорудный). В прошлый раз без ударника получилось не так как они хотели. Расстроились после концерта.. Это одно из их первых выступлений, молодая группа.
Очень жду еще концертов, побольше бы таких мероприятий!
P.p.s. Не получается с рапиды скачать песню Angel. Перезалейте на какой-нибудь другой хостинг.
P.p.p.s Хочется еще увидеть на след. концерте в кино Aura of Insaine и Fatal Energy
p.s Хочется еще увидеть на след. концерте в кино Aura of Insaine и Fatal Energy
фу КИНО ,мы нелабаем по таким местам ,мы привыкли ,к обрыганым помещениям и максимум ужравшийся и неадекватной публики !
что бы мы выступили в КИно просим изучить наш райдер:
1.помещение должно быть обрыгано 1 кв/м колличеством из трех персон.тоесть помещение должнобыть качественно обрыганно это условие остается неизменно ( проверяеться самой группой )
2.от мекрофона должно ванять диким перегаром ,чтобы аж глаза прорезало,это недаст вокалисту вырубиться в нетрезвом состоянии .
3.микрофон соответсвенно АЛЬФАРД в другие вокал петь просто отказывается.
4.гитара должна быть с максимальным колличеством струн ,
то есть- двумя
5.басс гитара соответсвенно с одной(Ёпт а то качать не будет)
6.ну и барабаны - "Рыга" что бы соответствовать гармонически и идеологически звучанию и клеше коллектива .
вот еси условия будут соблюдены мы придем и залабаем. подругому не придЁм Ёптя !!Ё
молодая, но уже сильно зазнавшаяся... и с завышенной самооценкой, имхо!
Ну, амбициозность это только +, я так считаю . Что в этом плохого?
Тем более, я бы не сказал, что Summer's End зазнались. Они очень нервничали перед выступлением, готовились. Тут еще и неудача, их барабанист не смог приехать на концерт.. Это конечно повлияло на моральное состояние, ну и на само выступление.. Т.к. планы были совсем другие.
Мне кажется, что молодым группам можно простить некоторые огрехи. Ведь первый блин, как говорится, всегда комом. Не стоит слишком ругать, иначе можно убить стремление и мотивацию творить музыку, и тем самым загубить молодые таланты..
Сорри за оффтоп