Ищем вокалиста. Умение петь чистым вокалом, без скримов и всяких гроулов. Играем что то похожее на хэви-мэтал(олд-скул).
Желательно иметь свою аппаратуру.
Обращатся ICQ 301-854-010
8-097-94-96-405 Сосед (Андрей)
я бы согласился, только если рычать не надо а то я рычание не люблю, чистым в духе Кипелова или Хэнзи Курша ну может Милле Петроцци но Кипелов предпочтительней......
я бы согласился, только если рычать не надо а то я рычание не люблю, чистым в духе Кипелова или Хэнзи Курша ну может Милле Петроцци но Кипелов предпочтительней......
стебёшся, скот ты эдакий!
фиг тебе - вот демку запишем новую, так я такое выдам шо ты будеш кипитком сцать шоп успеть мне в личку написать!
ps скотами только мы с Вовкой называем друх друха, ну еще Вовка по совему усмотрению, в дальнейшем употребление слова скот не из уст Вовки применяемое к другому человеку несет уголовну ответственноть! (с)!
стебёшся, скот ты эдакий!
фиг тебе - вот демку запишем новую, так я такое выдам шо ты будеш кипитком сцать шоп успеть мне в личку написать!
ps скотами только мы с Вовкой называем друх друха, ну еще Вовка по совему усмотрению, в дальнейшем употребление слова скот не из уст Вовки применяемое к другому человеку несет уголовну ответственноть! (с)!
тогда этот топ закрывается. в следующий раз, кто захочет дать объявление на музыкальную тему, пусть создает топ "объявления: поиск музыкантов" или что-то в этом роде. все остальные топы о поиске музыкантов будут сноситься без предупреждения - не делайте из форума свалку...