ребят, разъясните - нафига в меликовоской фотогалерее размещать всякий инетовский хлам? я-то думал, что она (галерея) для того нужна, чтобы размещать там авторские фото...
Алекс, я так понял эта темка--кирпич в мой огород. Ну согласен, ну есть фотки эти в Инете, ну впадлу тебе на них смотреть ещё раз... Но почему нельзя им на них посмотреть тем, кто не видел их, или случайно наткнулся в галлерее? Я думаю, что некоторые из этих фоток могут нормально приподнять настроение. И ещё ньюанс небольшой: ведь ни для кого не секрет, что наш форум и галлерея бесплатны для пользователей сети МКТ. И когда у чувака на счету инетовском ничего не остаётся--ему больше некуда податься, кроме как на форум и галлерею. Ну хоть маленькая радость в жизни--поглядеть на прикольные картинки, потрещать с них. И ваще, Алекс, ты прям говоришь так, как будто эти фотки у тебя на винт помещаются с галлереи. Они ж на сервак складываются, и если администратор посчитает нужным--он их удалит.
Руся,реально,ну наф мусорить в галлерее этой шнягой,тут я с Алекс-Вива полностью солидарен. А то получаеться так,что человек распинался,делал свою авторскую работу в фотошопе,а какой то товарищь перекрыл эту авторскую работу 50тьб картинками из инета,ну куда такое годиться,знаешь,как мне к примеру обидно.