что Вы подразумеваете по словом "адекватность", ваши приметивные стереотипы, захудалое чувство юмора...излишнюю стойкость перед желанием засмеяться над глупой шуткой...да в таком случае...корюсь..Вам, Стас...
2 svift
ну блин чувак можешь даставать меня сколько угодно ,мне похя даж не знаю кто ты (так что тем более пох). я не вижу нималейшей логики в твоем посте .и хоть какойто связующей мысли ,я уже не говорю что этот пост ни к селу ни к городу в этом топике .
тебе уже было предупреждение если ты не понял!!!!
можешь последний раз ответить на мой пост ... потому что после, если ты еще раз отпишишся в этом или другом топике не по сабжу , таким вот образом (сейчас видно модно обсиратьвсе и вся),я подам твою кандидатуру на баннн!!! или тупо буду сносить твои внесабжевые посты !
и вообще на будующее -если ктото когото неустраивает то это все разборки в личку!!!
что Вы подразумеваете по словом "адекватность", ваши приметивные стереотипы, захудалое чувство юмора...излишнюю стойкость перед желанием засмеяться над глупой шуткой...да в таком случае...корюсь..Вам, Стас...
рыбочка, мне тебя искренне жаль. Отсутствие мозгой и элементарной логики еще никого не доводило до добра. Я понимаю, шо по теме тебе написать нечего, но нех выкладывать здесь свой бред и флудить не по теме. Пиши в личку или создай тему " Стас - пизд*ть или не пизд*ть?"....
в общем так! тему закрываю. теперь с объявлениями о поиске музыкантов-вокалистов-репетиционных баз-и пр. будете отписываться в специально отведенном для этого топике