надежды возлагали только те, кто занимался этой картиной. а зрители ждали того, что обещала им реклама. а реклама обещала им море уморительного юмора... всем понятно, что его не было... этого моря... облажались киношники и клубовцы... тем более, сейчас на них подали в суд за использование образа чебурашки...
Г****ще, а не фильм! не смогла досмотреть до конца. неясен был момент когда в бабулю врезалась иномарка. куча идиотических моментов. слишком грубый юмор. пошлятина тоже не всегда смешная, там от нее вообще тошнит. от димы милана вообще отойти не могу.. хрень якась
Г****ще, а не фильм! не смогла досмотреть до конца. неясен был момент когда в бабулю врезалась иномарка. куча идиотических моментов. слишком грубый юмор. пошлятина тоже не всегда смешная, там от нее вообще тошнит. от димы милана вообще отойти не могу.. хрень якась
Не иномарка и это пародия на Дневной дозор. Всё равно хня!
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
я думала хуже намного будет. не фонтан конечно, но под пиво, в большой компании сойдет раз посмотреть.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Мафия писал(а):
Не иномарка и это пародия на Дневной дозор. Всё равно хня!
не, когда в бабку тачка врезалась - там по моему на "константина"
посмотрел понравился пародия на 9 роту где нагиев плевал на очкарика
да во всем фильме эт самый смешной момент....я аж прослезилась когда увидела как нагеев мастерски орал на новобранцев совмещая замашки гея с армейским юмором!!!
посмотрел понравился пародия на 9 роту где нагиев плевал на очкарика
да во всем фильме эт самый смешной момент....я аж прослезилась когда увидела как нагеев мастерски орал на новобранцев совмещая замашки гея с армейским юмором!!!
Вообще не понимаю этот фильм, и этот прикол. Как идиот ходит, орет, одно и тоже говорит, даже как-то напрягало.