Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Slawle Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 1026 Откуда: London Репутация: 24.3 голосов : 9
chilly86 писал(а): адебайор красава... особенно перекладина на последней минуте...
Согласна. Не очень Эмануэля люблю, но весь матч зачетно отматал. Судя по игре, Милан приехал за ничьей и должны быть довольны, что не пропустили гола
Зато почти все ответные встречи обещают быть интерестными. Барселона уже в следующем раунде. Ливер, МАнЮ (будь Тевез неладный), Реал и Севилья фавориты, но мало ли что может случиться. Челси тоже к фаворитам припишем.
Ни один английский клуб еще не выиграл на Сан Сиро. Изменит ли Арсенал историю?
Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:
Смотрю хайлайтс, ну и красавса Аунри в ворота Боруца засадил!
Stranger Писатель Пол: Зарегистрирован: 11.02.2008 Сообщения: 278 Откуда: Мелитополь Репутация: 52.7 голосов : 3
Будем ждать ответной игры, она всё и решит. Я болею за Арсенал, но в ответной игре против Милана будет нелегко
Серега Бывалый Пол: Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1284 Откуда: Melitopol Репутация: 57.3 голосов : 4
Slawle писал(а): Серега писал(а): интересно было посмотреть статистику после матча...Лидер Серии А: удары в створ 0! владение мячом 32%! просто ужасные показатели.
А не интерестно было посмотреть, что Интер более часа вдесятером играли?
да хоть вдевятером...не может команда такого уровня так играть!
Тассельхоф Обыватель Пол: Зарегистрирован: 27.04.2007 Сообщения: 91 Репутация: 10.3 голосов : 3
Slawle писал(а): А не интерестно было посмотреть, что Интер более часа вдесятером играли?
они и в полном составе так "играли". добрых полчаса!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Magnificent писал(а): А Адебайора жалко, никак парень не забьёт в ЛЧ.
вчера показалось, что Арсенал взял в аренду Брандао
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Slawle писал(а): Ни один английский клуб еще не выиграл на Сан Сиро. Изменит ли Арсенал историю?
Арсенал устроит и ничья. главное - забить
URAL Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 1651 Откуда: Melitopol Репутация: 109.9 голосов : 20
Slawle писал(а): МАнЮ (будь Тевез неладный)
в том то и дело, что ладный он, спавный мужик )
МЮ - чемпион
Magnificent Обыватель Пол: Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 60 Откуда: Мелитополь Репутация: 62.3
А мне жалко Лион.. Хорошо они матч провели и заслужили в нём победу.Но в этому году много пропускают на последних минутах.Хотя не всё ещё упущенно в этом противостоянии.Лион однозначно поборется!
Серега Бывалый Пол: Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1284 Откуда: Melitopol Репутация: 57.3 голосов : 4
ну что сегодня узнаем первых кто прошел в четвертьфинал! ожидается супер матч на Сан Сиро!
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
да, обязательно посмотрю))) буду болеть за милан))
Morbid Angel Горожанин Пол: Зарегистрирован: 13.02.2008 Сообщения: 130 Откуда: Р'лиеховка Репутация: 1.5 голосов : 2
Если грэки опустят Челсюков, а Порту пройдёт Scheiss Шальке - буду очень рад)))
Stranger Писатель Пол: Зарегистрирован: 11.02.2008 Сообщения: 278 Откуда: Мелитополь Репутация: 52.7 голосов : 3
а у меня вот чето сомнений нет что Порту обыграет Шальке...и притом легко
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Серега писал(а): а у меня вот чето сомнений нет что Порту обыграет Шальке...и притом легко
кажется мне что тут явного фаворита нет... ну а впаре милан-арсенал выиграет скорее всего милан...
Slawle Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 1026 Откуда: London Репутация: 24.3 голосов : 9
Только заметила, что матч Интер-Ливерпуль отложили на следующий вторник, очевидно, из-за накладки с Сан Сиро. Даже лучше, будет чем заняться
из сегодняшних пар ставлю на Милан, Барселону, МанЮ и Севилью
URAL Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 1651 Откуда: Melitopol Репутация: 109.9 голосов : 20
МЮ - Лион 1:0 ессссссссс!!!!!!!!
Арсенал - Милан 2:0 круть, я чёт так и думал, что канониры выиграют
-=GURU**of**3D=- Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2007 Сообщения: 2925 Откуда: Мелитополь Репутация: 142.3 голосов : 38
Арсенал выдал супер матч! Старички из милана не выдержали темпа.
Ща смотрю матч Мю, так как премьер лигу в этом году не показывают хоть посмотрю игру любимой команды) К. Роналдо рулит!