Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Morbid Angel писал(а):
Если я хочу подсоединиццо к другому провайдеру, то нужно ли отсоединяться от предыдущего, или можно совмещать?
зависит от способа подключения к провайдеру.
если с МКТ на Укртелеком, то там разные совершенно способы соединения. т.е. если тебе реально нужны два канала, то можно это организовать.
Та не, два канала мне не нужны, просто я слышал, что на одном номере может быть только один провайдер. Если это так, то от старого нужно отсоединиться. Если нет, то нехай будет
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Morbid Angel писал(а):
Та не, два канала мне не нужны, просто я слышал, что на одном номере может быть только один провайдер. Если это так, то от старого нужно отсоединиться. Если нет, то нехай будет
если мы говорим за DSL соединение то телефонному кабелю, то там да, может быть только один провайдер.