Dimmu Borgir альбом -Enthrone Darkness Triumph(1997)-In Death Embrace в этой песне на 1 :23 секунде оч похожий проход есть и у ГРин Грей и COLDPLAY .
там типа чето пелось
"""эмигрант увидел мир ,
овертайм давно прошел...."""
конечно поповоду плагиацтва , никаких сомнений даже не может быть ,что Dimmu Borgir и COLDPLAY СПИСДИЛИ этот мотив у ГРИНГРЭЙ!!!
Dimmu Borgir альбом -Enthrone Darkness Triumph(1997)-In Death Embrace в этой песне на 1 :23 секунде оч похожий проход есть и у ГРин Грей и COLDPLAY .
там типа чето пелось
"""эмигрант увидел мир ,
овертайм давно прошел...."""
конечно поповоду плагиацтва , никаких сомнений даже не может быть ,что Dimmu Borgir и COLDPLAY СПИСДИЛИ этот мотив у ГРИНГРЭЙ!!!
непонмю ,но теперь послушал и знаю))) ЖЖошь
АЦЦКИЙ САТАНИСТ Мурик я всегда подзревал что он гдето лабает но в димму БОРДЖИР эт вообще...мужик КРУТ без базару
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
Группа самая 3.14здатая из всех мелодик блек команд, мая любимая, непрёт только первых 2 альбома, которые очень сильно на стандартный норвежский блек смахивают. Иммортал - тупо приметивное говно, рассуждать об этом не хочу.
непрёт только первых 2 альбома, которые очень сильно на стандартный норвежский блек смахивают. Иммортал - тупо приметивное говно, рассуждать об этом не хочу.
Хе, а мне чё-то примитивным кажется слащавое сопливое мелодик-гамно, впрочем, это дело вкуса
непрёт только первых 2 альбома, которые очень сильно на стандартный норвежский блек смахивают. Иммортал - тупо приметивное говно, рассуждать об этом не хочу.
Хе, а мне чё-то примитивным кажется слащавое сопливое мелодик-гамно, впрочем, это дело вкуса
попрошу не делать столь резких высказываний
ибо на вкус и цвет....
не нравится отделение симфо-музыки от блэк-составляющей. как-то у них это фрагментарно происходит ИМХО. побольше бы синтеза.
а так, группо оч и оч симпатичная.
любимейшая композиция - Vredesbyrd.
Это ты наверное про linkin park или H.I.M. говоришь?.. Т.к. Dimmu Borgir под твоё описание явно не подпадает.
P.s. И вообще, давай без оскорблений групп...
ога - напиши что грайндкор это безвкусное суходрочное нетехничное и примитивное говно и будет счастье
ps Morbid Angel - не надо категорично высказываться о муз стилях которые тебе не нравяться и провоцировать перепалку
ога - напиши что грайндкор это безвкусное суходрочное нетехничное и примитивное говно и будет счастье
В том то и дело, что я такого не писал
Я просто не понимаю, если по его мнению Dimmu Borgir это "слащавое сопливое мелодик-гамно"... То как тогда охарактеризовать H.I.M.(Love metal) или Linkin park и т.д?