Привет,Стихия!Наконец-то добрался до форума.Слушал вас, нормальная музыка.Вот тока не понял в песне"Весна", там трубы играют, они живые ? Эт сколько уже участников в вашей групе?
Стихия, так я вас слышала и видела по ТРК Запорожье, "Останні дні",медляк-супер, особенно когда соло начинаеться.Мы тогда отправляли смс всей общагой, это вы пели, если вы то, тогда почему Стихия, там назывались Теория, или я что-то путаю...
Стихия, так я вас слышала и видела по ТРК Запорожье, "Останні дні",медляк-супер, особенно когда соло начинаеться.Мы тогда отправляли смс всей общагой, это вы пели, если вы то, тогда почему Стихия, там назывались Теория, или я что-то путаю...
Да, это самая дорогая для меня песня....
Не много больная тема, т.к. в Запорожье есть своя "Стихия", нам сказали , мол, или переименовуйтесть или мы вас не пустем, мы переименовались только для участия в программе...пока мы "СТИХІЯ "...да и чувствую, что так и останемся...
Молодцы ребята!
Хорошо отыграли. нам с Natio понравилась песенка, которую вы последней играли, названия не запомнил, но помню что про "руку" там что то...
Звук не пордадовал, но это уже стандарт для "фанерных" концертов... А со всего концерта вы больше всего порадовали.
Спасибки.....
Да,звук - гавно, слов не было слышно,Илюха нас не слышал, что мы играем, Тимур эксперментировал со звуком, но на такой аппаратуре, этого не было слышно, а мы с Вадимом улыбались и лажали............одним словом весело провили время ........
Довольно-таки интересный коллектив. ) Все, чего не хватает - заключить контракт с супермегаультракрутым лейблом и порвать Украину дебютным альбомом!!! В цього колектива тут є перспектива... Аже ж бо в словах цих нема об'єктива.
И самое главное в выборе украинского текста, а не русского то, что первый воспринимается здесь (в этой местности), вообще и мною лично как что-то не отсюда... что-то из телевизора... что-то чистое и приятное. С этими ассоциациями связан ряд психологических стереотипов... Но не важно. Звучит очень даже прилично. Не знаю даже, что можно выделить. Все: и гитара, и басы, и барабаны, и вокал на довольно хорошем уровне.
О соло на гитаре в композиции "Стихія"... Наверное долго нужно было отрабатывать такую скорость. Не правда ли? )))
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Re: 54
FernandeS писал(а):
Это мы. А соляк играю я (так сложилось... ) А Теорией назывались, потому что встретили там еще одну Стихию, и решили быстренько переименоваться
Ну дык а чего ж самим-то переименовываться? )) Чем вы хуже их?
Круто, мну так понравилась ваша последняя песня, "не видпускай руку", аж мурашки по коже шли(хочу её в записи), еще понравилась песня, "с тобой", что-то такое...и "небезпека"....вобщем классно все было....буду ждать следующего выступления...
Вчерашнее выступление было намного лучше предыдущего раза. Молодцы. После первой комманды чуть не уснул, 40 минут чего-то непонятного, я ведь на концерт пришел, а не поспать. Стихийцы меня разбудили