Мое мнение Ланос с ГУРом, кондеем, подухой, электростеклами, АВСом, чем Авео только с ГУРом, а шумку на Лани сам доделаешь
Вот и я о том же...
Цитата:
А шо тут рассказывать.... Голое Авео где даже нет стекло подъемников и упакованный Ланос с кандишеном, гидроусилителем, подухой, подъемниками и т.д. Кароч, смотри комплектацию, а потом вопросы задавай...
-отличается тем,что жалоб на "авео" значительно меньше слышал...и как машину можно выбирать по комплектации не пойму вообще..ладно смотреть балка сзади или независимая подвеска,тормоза там же дисковые или барабанные и т.п,а есть кандишин или нет не показатель вообще при покупке-это типа бонуса.
-отличается тем,что жалоб на "авео" значительно меньше слышал...и как машину можно выбирать по комплектации не пойму вообще..ладно смотреть балка сзади или независимая подвеска,тормоза там же дисковые или барабанные и т.п,а есть кандишин или нет не показатель вообще при покупке-это типа бонуса.
Если выбирать именно в этих двух моделях...
то Авео лучше во всех параметрах.
комфорт, подвеска, двигатель, коробка, качество сборки все эти параметры у Авео выше.
Пол: Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 101 Откуда: Мелитополь мой родной город Репутация: 25.5
Та и внешне Авео покрасивше будет, так сказать посолиднее? повзрослее, и выпускать их, по сравнению с ланосом недавно стали, мое мнение Авео лучше. Сам катался 3 месяца, машинка классная, ни одного замечания, кстати машинка была не новая на спидометре 46 тыщ уже було, сам пару тыщ отьездил, ездил на ней в киев, понравилась, идет плавно,мягко, шум не напрягает, 130-140 нормально дорогу держит, динамика нормальная, дизайн нормальный. Была комплектация 1,5, без АБС, с одной подушкой, кондером и передними стеклоподъмниками. Честно на Ланос бы не променял. Ланос машина прошлого века.
Я все таки остановил свой выбор на AVEO!И у меня еще один вопрос к тем кто в недавнее время сталкивался с регистрацией авто: на какую сумму тянет все это дело + страховка???
Я все таки остановил свой выбор на AVEO!И у меня еще один вопрос к тем кто в недавнее время сталкивался с регистрацией авто: на какую сумму тянет все это дело + страховка???
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3