Научись сначала петь. Я имею в виду академический вокал. Школа и основы звукоизвлечения скрима и академ. вокала одинаковая (ну, если без тонкостей). Кроме того лажа выходит-академ. вокалу в наших краях могут научить, а по скриму специалистов нет (да и есть ли они вообще, кроме Мелиссы Кросс или пары тройки ещё каких-нибудь новаторов?). Кстати, можешь купить её ДВД с уроками (где купить не знаю, искать надо), думаю немного поможет.
нафига покупать? я например скачал с трекера...нечо вообщемта толкового там для себя не открыл...может потомушто всё на англиском((
всегда хотел научиься правильно извлекать гроул или скрим,
вот уже пол года пытаюсь, ток научился голос не срывать, а как оно получается абсолютно не нравится.Скрим ваще не получается
Привет!)))
ну как твои успехи скрима и грола?Или уже забросил?)))
у мну еще с голосом касяк лажаю часто пипец.к ширику я не подхожу я бухаю иногда а они вкидываются а я такое невоспринимаю))
гыгыг жжож !!!)))ну конечно это самый главный критерий отбора - чтоб догонялись одним и тем же.так сказать без этого группе о слажености и сплаченности невидать!!!
у мну еще с голосом касяк лажаю часто пипец.к ширику я не подхожу я бухаю иногда а они вкидываются а я такое невоспринимаю))
гыгыг жжож !!!)))ну конечно это самый главный критерий отбора - чтоб догонялись одним и тем же.так сказать без этого группе о слажености и сплаченности невидать!!!
кста послушал демку)
вокал оригинальный))
скока этим занимаешься??голос де нить ставил или нет?
"этим" занимаюсь с лета, занимаюсь сам, никто ничего не ставил, я вообще не уверен что у меня есть музыкальный слух
очень помог stas_thursday дав свою методику и ценный совет