Хреново)))
Я бы посоветовал SAMSUNG SpinPoint F1 HD103UJ - супер обьём и супер скорость , но если это сильно круто , то винты 500гб имееют самую низкую стоимость хранения данных , а из них хорошей производительностью и низкой ценой обладает Western Digital WD5000AAKS.
Дык, а этот старый макстор не пойдет под новую мать чели?))) Я думал оставить винт
IDE сейчас не актульны , а на новенькой системе будет неприятно наблюдать медленные файловые операции , можно оставить для хранения фильмов и музыки + прикупить быстренький SATA2 на 250 гигов для ОС и игр.
Не знаю, нужны ли вам LPT и COM порты, либо же вам принципиально Asus нравится, но ничего особого в ней не вижу. Современные материнки по производительности практически ничем не отличаются, важен скорее набор технических и программных возможностей. Да, если систему собираете на одноядерном Sempron (как ранее хотели), то видеокарта может и не реализовать все свои возможности.