Неплохой канал, как для начала! качество выпусков новостей ,как по мне, на голову выше чем на мтв и твм. Хорошо оформлена студия, ведущих хоть одели нормально да и заставки неплохие. Удачи в развитии!
Прикольный был вчера эфир с военкомом, мне понравилось, он даже сам сказал как правильно косить. Я случайно наткнулся на этот эфир, как узнать когда будут такие прямые включения с гостем, и про что будут говорить?
Зы переделайте наконец бегущую строку хотя бы, у меня что на телике что на компе вообще не читаема она, нельзя её сделать синей и с белыми буквами, и шрифт увеличить немного.
когда будут такие прямые включения с гостем, и про что будут говорить?
По замыслу режиссеров прямые эфиры должны проходить ежедневно, кроме выходных в 20.00. То, что их иногда не бывает, то это не вина информационной службы, а тех людей, которых пригласили на беседу в студию. Многие из них просто отказываются. Насчет тем, то они обычно берутся исходя текущих тем в новостях. Так что смотрите ПІК/НОВИН.
Цитата:
Зы переделайте наконец бегущую строку хотя бы, у меня что на телике что на компе вообще не читаема она
Бегучку, возможно, мы переделаем, вот подключимся подругому, чтобы качество лучше было, и посмотрим. А в чем заключается ее нечитаемость? Она мелкая, расплывается, сливается в единую полосу, черные буквы раздражают. Конкретизируйте вопрос.
Лично я бы сделал контрастность всего канала по темнее, у меня на старом телеке Samsung где кинескоп уже убитый, канал лучше смотрится, цвет такой более синий полоски снизу. А бегущая строка, во первых текст двигается рывками, фон серый, а вокруг букв белое свечение, особенно по горизонтали, шрифт можно побольше немного.
а я фсё просканировал................ не нашло нового канала ((((((((
его не нада искать, он только на кабельном ТВ МКТ, на 10 канале по умолчанию, вместо ОРТ.
Прикольный был эфир сегодня в 20:00 говорили что нужно остерегаться детей, они заразны гриппом, оспой и ветрянкой =)