ёмаё!!!(( погода портица, назавтра снегааааа обещаают! если будет снег, дождь или гололёд........ гонкам небывать
оййй..там такие гонки опасные..я последние раза 3 когда ездил - пожалел..лучшеб дома посидел..3-4 девятки между собой станут..и как всгда под конец смертельные номера выдают Кулибин и Мохнатый..и все разъезжаюцо..разве прикольно?
з.ы., сегодня не воскресенье, так что к этому времени может ещё погода 25 раз поменяцо..
не отчаивайся, гонщик...
ёмаё!!!(( погода портица, назавтра снегааааа обещаают! если будет снег, дождь или гололёд........ гонкам небывать
оййй..там такие гонки опасные..я последние раза 3 когда ездил - пожалел..лучшеб дома посидел..3-4 девятки между собой станут..и как всгда под конец смертельные номера выдают Кулибин и Мохнатый..и все разъезжаюцо..разве прикольно?
з.ы., сегодня не воскресенье, так что к этому времени может ещё погода 25 раз поменяцо..
не отчаивайся, гонщик...
не отчаивайся, гонщик...
во первых гонки ВСЕГО 2 РАЗА БЫЛИ!!!! а ТЫ сиди дома!!!!!!!
вчера движ был хороший на гонках...
жаль вот только "старшие" не гонялись..как всегда от таврий и до 10ок..
видел приехала БМВ пятёрка и Субару Лэгаси..думал они становиться будут..но не гонялись(((
ага)) было б на чё посмотреть)) ктот был када чирик с Зп их обоих вздёрнул??
мне рассказывали))) я акуел)))
мы хотели знакомому позвонить он тож на бэхе пятой ездит, думали он с Лэгаси станет, но потом передумали..вот тогда было бы на чё посмотреть
а хз..
я ваще вчера на втыке был..всё ждал пока эти чуваки (на бэхе и субарике) комунить вызов кинут)))
а ващет я вчера приехал на лансЫре Х с другом (он с 10кой становился), а уехал ваще на славуте
не пойму почему Мохнатый не тягался (хотя это был не он, а его брат походу)..
зато Кулибин вчера как всегда раздавал на своём голубом пепелаце))))