Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Bullet_Proof Обыватель Пол: Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 63 Откуда: Город-курорт Бердянск Репутация: 2
Алекс-Вива писал(а): контракт на два года))) его вроде в сборную бразилии не зовут, так что помахать ручкой через полгода, как тот же лукарелли, он, по идее, не должен
Как сказал бывший игрок Вердера и наш соотечественик,Виктор Скрипник,как только Айлтон увидет снег и наши морозы сразу убежит!!
Никогда не знаеш,что у этих звезд(хотя и бывших)на уме!
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
у него другая проблема, и это не снег. просто он игрок передней линии, не любит вступать в борьбу, отходить назад. он играет эффективно только тогда, когда полузащита стабильно снабжает его мячами. надеюсь, в МД найдутся такие. если нет - зряшная инвестиция будет
Stranger Писатель Пол: Зарегистрирован: 11.02.2008 Сообщения: 278 Откуда: Мелитополь Репутация: 52.7 голосов : 3
Алекс-Вива писал(а): контракт на два года))) его вроде в сборную бразилии не зовут, так что помахать ручкой через полгода, как тот же лукарелли, он, по идее, не должен
От этого никто не застрахован! Если не понравится убежит, и назад не посмотрит
Bullet_Proof Обыватель Пол: Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 63 Откуда: Город-курорт Бердянск Репутация: 2
Алекс-Вива писал(а): у него другая проблема, и это не снег.
я этого не утверждал просто процетировал то что сказал его бывший одноклубник!!!
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
тю, а я шо сказхал, что ты не прав? просто про снег - это смешно, особенно учитывая, что и в германии снег бывает, да еще почище, чем у нас)))
Morbid Angel Горожанин Пол: Зарегистрирован: 13.02.2008 Сообщения: 130 Откуда: Р'лиеховка Репутация: 1.5 голосов : 2
На матче Арсенал - Заря бесплатно пускали/наливали/кормили, и, согласно оф. данным, припёрлось 40 500 зрителей!!!!!!! (сорок тысяч!!!!)
Stranger Писатель Пол: Зарегистрирован: 11.02.2008 Сообщения: 278 Откуда: Мелитополь Репутация: 52.7 голосов : 3
Арсенал-Заря 1-1. Селезнёв молодец, уже 9-ый мяч забил. А вообще Заря могла и выграть, Воробей запорол 2 классных момента
как для первого офф матча так накал был очень и очень. следует отдать должное и рабиновичу: шоу умеет делать)) особенно порадовал салют после гола селезнева))0
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
ахтырка выиграла на выезде у черноморца... респект им...
мдя, днепр... если бы не смотрел матч, то сказал бы, что нелогичный результат.
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Алекс-Вива писал(а): мдя, днепр... если бы не смотрел матч, то сказал бы, что нелогичный результат.
да... днепр разачаровал(((
Динамо - молодцы, а Днепр играли плохо. Я ваще не знаю как Ролан Гусев не забил головой с такой позиции!!!
Серега Бывалый Пол: Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1284 Откуда: Melitopol Репутация: 57.3 голосов : 4
Stranger писал(а): Динамо - молодцы, а Днепр играли плохо. Я ваще не знаю как Ролан Гусев не забил головой с такой позиции!!!
да он и сам наверное не знает...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А вообще жалко Днепр…но играть против Динамо играющего в свой футбол, на контратаках, очень тяжело! Ну и Семин все же молодца!
я вот думаю, сходить на ДК-МЗ или нет?
Серега Бывалый Пол: Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1284 Откуда: Melitopol Репутация: 57.3 голосов : 4
Алекс-Вива писал(а): я вот думаю, сходить на ДК-МЗ или нет?
иди и болей за Динамо!)