Второй раз слышал эту группу в Кино. Первый раз неразобрал, чего-то казалось, что поверметалл както не очень для меня, а вот во второй раз - я просто рад, что еще есть такие группы у нас!!! Прелесть, великолепно отыграли. Вокалистка просто молодчина. Я стал с места и начал прыгать и орать во всю, было так классно))) До сих пор шея и мышцы побаливают... Вокал и гитары очень на уровне, но все равно нужно совершенствоваться, делать новвоведения, сделать акустическую версию на какую - нить песню, которую они считают потенциальным хитом!!!
Вот бы альбомчик был бы или демки)))
Ребята действительно молодцы - единственная группа мелитополя, которую уважаю и мне нравится!Ну еще Самерс Энд(но чуваки сами днепрорудновские)Дузяка, ПРИВЕТ!!!!))))
Julio(писатель). Может не будем писать всякую фигню про другие группы, если не нравиться лучше промолчать... Я уже высказался по поводу спича на сайте саммеров, и больше мне нечего сказать, а то, что там "оскорбили"тролиху, так это ее личное дело. и писать тоже самое в блоге спичей я не собираюсь, пусть они там жгут, зажигают, рулят и т.д, мне все-равно. Мне нравяться Сквозь Пальцы и СЭ...