А мы, наполняли водой 3-4 бутылки и бросали их на дорогу и с великим переживанием смотрели как очередная машина пропускает эту вот бутылку между колес, а какой то дядечка возьмет да наедет на нее, тогда все орут "Ураааа!!!!" и бросают очередную партию бутылок.
А раз было что нашли мы бутылку с машинного масла(такая красная не прозрачная), ну естественно наполнили ее водой, и кинули на дорогу. Ну и сидим человек 6 ждем как болельшики гола. А тут какой то дяденька переходит дорогу, замечает бутылку с машинным маслом воляющуюся на дороге, подходит берет ее, смотрит на боковой показатель уровня воды( ну там с боку бутылки такая прозрачная полосочка, по каторой видно сколько в не прозрачной бутылке осталось авто масла), а налили мы по полной водички, он замечает что она полная(думаает что масло, ех..наивный), и ложит себе в пакетик. У нас у всех рты поотсыхали только смотрели как он уносит нашу бутылочку.
Хотел бы я посмотреть на его лицо радосное лицо когда он откроет бутылочку
Мне сейчас 14 лет,а когда мне было 6-7 лет мы лазили с другом где попало.И меня однажды в ухо укусила оса.Пока я добежал домой,мое ухо разбухло раза в 2 и висело как пельмень.В зеркале было чтото потрясающее.Родители уписивались от смеха а после намазали какойто мазью,и на следующий день все стало нормально.
норм такая развлекуха..
а я не помню как я развлекался..
я помню мне 1 раз в ухо муравей залез когда я по турникам лазил около школі..и мі потом его оттуда доставали пол-часа..уот єто веселье біло
Пол: Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 83 Откуда: из под одеяла твоей подруги... Репутация: 60.6 голосов: 3
URAL писал(а):
а мы выбегали к трассе зимой и кидали снежками в лобовые и боковые стёкла автобусов ))), один раз почти весь автобус за нами выбежал.
аналогично... стоит движ человек 10-12 и с садстанции по маршруткам. вспоминается волшебная штучка под названием "лазер" с которой очень сказочно было светить ночью в окна. а длинные ровные палки с тополя, на кончик которых одевался кусочек глины, и летел в стекла ))
Помню в детстве удосужилась покрасить кота. Пока старшие что-то красили, я меняла цвет шерсти своему коту путем бросания животного в резервуар с краской. Кот остался жив, и когда очухался,быренько свалил,не дожидаясь повторного окрашивания.