Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
у мя телефон паскудный...цуко хочу асьге установить, а нифига ((((((
раньше иногда мелодии качала на будильник, потому что мп3 не устанавливаются....гребанный самсунг (((
а сейчас вобще не пользуюсь.
Я знаю, что такое мобильный интернет, у меня 3G смартфон, но в сеть из телефона я не выхожу по простой причине: мне это ни к чему. За какой вариант голосовать?
Я знаю, что такое мобильный интернет, у меня 3G смартфон, но в сеть из телефона я не выхожу по простой причине: мне это ни к чему. За какой вариант голосовать?
пользуюсь моб. инетом почти каждый день в основном читаю башорг, os3e и LOR ну и почту смотрю. На LORe мне особено каменты нравятся))) типа *потыкал палочкой ... не конвульсирует* )))
Ну ты, дерЁвня, chilly 3G смартфон - это устройство, совмещающее функции мобильного телефона и карманного персонального компьютера, поддерживающее стандарты мобильной связи третьего поколения, главными характеристиками которой являются высокоскоростной интернет и видеозвонки
Ну ты, дерЁвня, chilly 3G смартфон - это устройство, совмещающее функции мобильного телефона и карманного персонального компьютера, поддерживающее стандарты мобильной связи третьего поколения, главными характеристиками которой являются высокоскоростной интернет и видеозвонки
пасибки... а то у меня тока домашний стационарный телефон... я читал инструкцию но там про интернет ничего не сказано...
Только до Мелитополя 3G ещё не дошло. Но уже на подходе
и какая у тя модель??? 3G бывают не только смартфоны но и телефоны.Например телефон 6233-3G телефон. а н70 н72 н73 и тд это уже смартфоны