Корпорация Microsoft начала распространять через систему автоматических обновлений утилиту, обнаруживающую нелегальные копии операционной системы Windows Vista, сообщает ComputerWorld.
Задача патча – обнаружение двух программ для взлома защиты Windows Vista: Grace Timer и OEM BIOS. Первая продлевает срок активации операционной системы до 2099 года. Вторая изменяет BIOS, имитируя фабричную активацию операционной системы.
В случае обнаружения этих программ на экране появится соответствующее уведомление. Блокироваться работа компьютера не будет. Пользователю лишь предложат пройти по ссылке и скачать утилиту, удаляющую Grace Timer и OEM BIOS.
Если предупреждение будет проигнорировано, то на компьютер нельзя будет установить пакет обновлений SP1 для Windows Vista.
Документ с подробным описанием обновления размещен на сайте Microsoft.
я специально проверил и установил этот Апдейт , OEM Bios активация не слетела))) Это критично для первых версий кряка. Так что на сайте Майкрософт у меня система определяется как Dell OEM лицензия))))
я специально проверил и установил этот Апдейт , OEM Bios активация не слетела))) Это критично для первых версий кряка. Так что на сайте Майкрософт у меня система определяется как Dell OEM лицензия))))
Ниче
Скоро будет для всех версий
Дак весь прикол в том что этот апдейт можно и неставить
Ставит обновления для апдейта автоматом, а обычные обновы не ставит. Да и обновления я качаю в ехе файлах чтоб после переустановки занаво не качать. Так что этот апдейт можно тупо игнорить, да и то активировать можно и с установленым этим обновлением)
Ниче
Скоро будет для всех версий
Дак весь прикол в том что этот апдейт можно и неставить