Каждый по своему решает эту проблему отношений. Встреч и расставаний и никуда мы от этого не денемся. Но самое главное, что если решил, то чтобы потом было мучительно не больно за принятое решение, то есть что сделано то сделано.
варианта 4:
1. Найти другого
2. Напится и забытся
3. начать активнее общатся с друзьями...
4. Вернутся к нему...
пятого не дано
.....третий вариант однозначно..и еще по горло занять себя всякими старыми и новыми делами,чтобы как можно меньше было времени жалеть себя несчастного,но память однако штука коварная...иногда может напомнить..но со временем все реже и реже
...но память однако штука коварная...иногда может напомнить..но со временем все реже и реже
оо да, память она как плохо закрывающийся шкаф. пнул его ногой, он и закрылся. но время от времени он так лениво, поскрипывая петлями, открывается и начинаеца ностальжи и оные неприятные ощущения...
в общем забыть незя, но на полку пониже передвинуть можно...
Человек так устроен, что чтобы забыть старые ощущения и чувства,... нужно что бы было чтото лучше старого.... тада пройдет все быстрее.
Моя версия... познакомиться с другой,... еси неподходит, искать дальше...(думаю после секса и новых ощущений все пройдет). ))))
переключиццо на другого.. или заняццо любимым делом на полную катушку..
Вот истина девушек, запасной вариант. А мы такие наивные верим в их любовь, а они думают о другом и выбирают варианты. А если в данный момент нет другого, что делать? То есть уйти в работу. Умно. +1.
Ты мой замкнутый круг,
И в нем так неуютно.
Без тебя счастья нет тут,
И душе снова грустно.
Сколько можно стучать,
Чтоб дождаться ответа.
От тебя не могу убежать,
Ты дороже всех на свете.
Пусть сегодня восходит зоря,
В этом мире она существует.
Ведь болею тобою не зря,
По тебе мое сердце тоскует.
переключиццо на другого.. или заняццо любимым делом на полную катушку..
Вот истина девушек, запасной вариант. А мы такие наивные верим в их любовь, а они думают о другом и выбирают варианты. А если в данный момент нет другого, что делать? То есть уйти в работу. Умно. +1.
Ты мой замкнутый круг,
И в нем так неуютно.
Без тебя счастья нет тут,
И душе снова грустно.
Сколько можно стучать,
Чтоб дождаться ответа.
От тебя не могу убежать,
Ты дороже всех на свете.
Пусть сегодня восходит зоря,
В этом мире она существует.
Ведь болею тобою не зря,
По тебе мое сердце тоскует.
тю... мне кажется что она имела ввиду, что каждая девушка держит запасной вариант... просто, если расстались с парнем, то можно начать встречатся с другим через некоторое время... а в это самое "время" можно посвятить себя любимому занятию: вязание, танцы, учеба и т.д.
а что делать, когда ты любишь, когда начинает завязываться что-то похожее на маленькую семью из двоих, когда ты слушаешь оскорбления или недовольство с его стороны, когда начинает закипать кровь в венах от обиды, когда ты плачишь от того, что не выдерживаешь, а тебе он говорит, что ты такая же психанутая как и твоя мамаша, когда ты кричишь в ответ, а потом жалеешь, что обидела, а потом снова плачишь от того, что уже не можешь контролировать свои эмоции, чувства, себя...?
Когда тебе говорит: "какая разница где я и что я делаю. у тебя свои дела, а у меня свои", а потом: "ну и х..й, плач дальше".
lisichka,на время уйти от такого человека.и если єто действительно уже маленькая семья,то молодой человек одумается и вернется,жалея о содеянном...просто нужно время)))
Думаю, что надо ставить точку. Терпения нет. Надо как-то решиться, что-то менять.
Я разве не человек, чтобы ко мне так относиться, как поступает он. Может быть у меня действительно психика уже сорвана.