Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Cradle Горожанин Пол: Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 186 Репутация: 17.8 голосов : 5
Давайте вспомним о этой прекрасной группе.По моему никто о ней не вспомнил, но я могу ошибаться...
-=Джеs=- Горожанин Пол: Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 242 Откуда: Украина, Мелитополь Репутация: 7.1 голосов : 2
Ууу я когда-то слушала кредлов... Года полтора назад.
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Cradle писал(а): Давайте вспомним о этой прекрасной группе.По моему никто о ней не вспомнил, но я могу ошибаться...
мне ненравится... вокал такой ваще не прет...
LadyMoon Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов : 21
а мне кредлы нравятся.
не все но несколько песен просто очень.
а их песня - Saffron's Curse это для меня как наркотик, я готова слушать ее одну сутками.
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
chilly86 писал(а): Cradle писал(а): Давайте вспомним о этой прекрасной группе.По моему никто о ней не вспомнил, но я могу ошибаться...
мне ненравится... вокал такой ваще не прет...
мну нравитсо вокальчеГ высокий скримко на старых --ЗАЧЕТНО!!!
Cradle Горожанин Пол: Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 186 Репутация: 17.8 голосов : 5
Да у Дени Дейва широкий диапазон вокала :от хриплого до очень высокого. А тексты очень классные особенно Nymphetamine, her ghost in the fog
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
Cradle писал(а): Да у Дени Дейва широкий диапазон вокала :от хриплого до очень высокого . А тексты очень классные особенно Nymphetamine, her ghost in the fog
классна сказал ,НО ЖЕСТКА )))))))))))
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
stas thursday писал(а): Cradle писал(а): Да у Дени Дейва широкий диапазон вокала :от хриплого до очень высокого . А тексты очень классные особенно Nymphetamine, her ghost in the fog
не хнаю... я только одну песню слышал... были одни хрипы, как у умирающего гипопотама...
Morbid Angel Горожанин Пол: Зарегистрирован: 13.02.2008 Сообщения: 130 Откуда: Р'лиеховка Репутация: 1.5 голосов : 2
Ранние кредлы - это нечто! "Forest whispers my name" - моя любимая их песня.
chilly86 писал(а): stas thursday писал(а): Cradle писал(а): Да у Дени Дейва широкий диапазон вокала :от хриплого до очень высокого . А тексты очень классные особенно Nymphetamine, her ghost in the fog
не хнаю... я только одну песню слышал... были одни хрипы, как у умирающего гипопотама...
ну такое .... каждому сваЁЁЁ
HED Писатель Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 420 Откуда: Мелитополь Репутация: 134.5 голосов : 8
Срадле оф филтхе? А кто это?
Филтхе...хм, не сродни ли это Ктулху?
-=Джеs=- Горожанин Пол: Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 242 Откуда: Украина, Мелитополь Репутация: 7.1 голосов : 2
HED писал(а): Срадле оф филтхе? А кто это?
Филтхе...хм, не сродни ли это Ктулху?
нет... это румынский баянист...
Лично мне нравятся их песни Nymphetamine, From the cradle to enslave, Her ghost in the fog (кстати первая их песня, которую я услышала), Scorched earth erotic...
HED Писатель Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 420 Откуда: Мелитополь Репутация: 134.5 голосов : 8
А мне из всего у них нравиццо больше всего альбом Мидиан. Я как послушал его, так аж удивился ,потому что, буквально каждая песня хоть немножко, но зацепила.