Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
scream Обыватель Пол: Зарегистрирован: 14.11.2007 Сообщения: 80 Репутация: 13.7 голосов : 3
хм.......... крута
нада и мне у него спросить мож чё и выйдет путёвое)
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
[quote="Prey"] scream писал(а): помог stas_thursday дав свою методику и ценный совет
моя "методика" )))ой ма-ма-да-ра-гая , я валяюсь !!!!
п.с. скоро в свет выйдет мой второй научно-иследовательский альманах ""скримить или НЕ... скримить!!!""(или же просто ""РРРРЫЫЫЫЪ""
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
[quote="stas thursday"] Prey писал(а): scream писал(а): помог stas_thursday дав свою методику и ценный совет
моя "методика" )))ой ма-ма-да-ра-гая , я валяюсь !!!!
п.с. скоро в свет выйдет мой второй научно-иследовательский альманах ""скримить или НЕ... скримить!!!""(или же просто ""РРРРЫЫЫЫЪ""
To Roar or not to Roar !
scream Обыватель Пол: Зарегистрирован: 14.11.2007 Сообщения: 80 Репутация: 13.7 голосов : 3
ааа ты не прально цитату сделал
то не я за методику писал
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
scream писал(а): ааа ты не прально цитату сделал
то не я за методику писал
да какая разница я ж просто написал без задней мысли просто проржал со слова методика не более...
тебе за ШКОЛУ КСТА просто ОГРОМНОЕ...
ОГРОМНОЕ НЗ
вот только я не помню я те 2 части давал или 1
scream писал(а): ОГРОМНОЕ НЗ
вот только я не помню я те 2 части давал или 1
токо ВТОРУЮ ,а че у тя и первая имеетсо?
канешна есть сам же писал шо я интернет маньяк
тогда если у тя реально нет 1й части давай запишу
SHIRICK Обыватель Пол: Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 95 Откуда: Мелитополь Репутация: 7.5 голосов : 3
scream писал(а): канешна есть сам же писал шо я интернет маньяк
"интернет маньяк" Торрент маньяк
SHIRICK писал(а): scream писал(а): канешна есть сам же писал шо я интернет маньяк
"интернет маньяк" Торрент маньяк
о даааааааааааааа великий торрент я с него и не вылажу
SilentS Бомж Пол: Зарегистрирован: 07.07.2008 Сообщения: 3
Пиплзз если каму не трудно дайте парочку уроков гроула плиЗЗ))))заранее спасибА)
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
Блин мечта научица петь гроулингом ппц как)))еси каму не трудна дайте пару урокофф))))заранеее спасибо)))
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
SilentS писал(а): Пиплзз если каму не трудно дайте парочку уроков гроула плиЗЗ))))заранее спасибА)
Блин мечта научица петь гроулингом ппц как)))еси каму не трудна дайте пару урокофф))))заранеее спасибо)))
талант нужен
я вот еще и бри бри освоил недавно Последний раз редактировалось: Prey (Вт Июл 08, 2008 14:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Julio Активист Пол: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 601 Откуда: www.abcmusic.com.ua Репутация: 76.8 голосов : 6
Хе...
А булькающий гроул слабо? ))))))
Julio писал(а): Хе...
А булькающий гроул слабо? ))))))
а легко , и шипящий скрим тоже
G*n*R Обыватель Пол: Зарегистрирован: 24.01.2008 Сообщения: 66 Репутация: 10.6 голосов : 1
SilentS писал(а): Пиплзз если каму не трудно дайте парочку уроков гроула плиЗЗ))))заранее спасибА)
Блин мечта научица петь гроулингом ппц как)))еси каму не трудна дайте пару урокофф))))заран
еее спасибо)))
чё думаеш за пару уроков ты будеш круто орать, и сразу за тобой будет бегать толпа поклонников!? за пару уроков ты только можеш бомжей на улице разгонять!