ХЗ ,почиткай мануал ,СХЕ НИЧЕГО со скинами не имеет общего ,напротив ,СхЕ очень ярко выражают протест,в борьбе против антифашизма .это одна из ведущих идей этого движения, так что если подумать логически этого впринципе неможет быть.
прошу обратить внимани на крест на руке ,символ СХЕ
Ну если они такие ярые антифашисты, значит скины имелось в виду трады, которые не наци (да есть такие , с них то все и начиналось). Но ведь у скинов тоже есть запреты, под ними подразумеваются все наркотики, кроме пива и сигарет (которые категорически не запрещаются).
И еще тут кто то писал что лучше попробовать бросить свои привычки... Если бросить курить потом опять начать то это будет оооооочень вредно.
Это движение не по мне, потому что я могу только выпить иногда пива а это не очень то и вредно, а без него отдыхать в компании я не люблю.
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
Байкер Юрист писал(а):
блин никогда не понимал подобной хренотени! Обязательно надо себя причислить к какому нибудь движению, направлению, и т.д. Получаеться что если ты причисляешь себя к какому-нибудь направлению ты обязательно должен выполнять ряд норм, принципов и т.д. Просто я, например люблю свободу и ограничивать себя чем-либо ради того, чтоб где-то состоять, и кем-то называться не намерен.
Интересно узнать что говорит подобный человек приходя на сбор нефоров вот знакомиться когда начинает, ему вот говорят вот мол Вася-Панк, а вот Петя - Металист, а он: а я просто свободу люблю??
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Bestыжая писал(а):
А девиз жизни"Бухать, валяться, домой не появляться"--это я вно не мое.
Это не девиз жизни эт девиз время припровождения, который наоборот утверждает то, что жизнь есть вне дома.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
А воопще тема конечно так для общего образования и все так как :
представить себя культурного панка эт всеравно что представить еврея - сталевара....
почитай первую страницу! Схе против любых видов дискриминации! Это полная противоположность скинам...так что это невозможно...
хахахахаха!!!!!!!!!!!!я в допустим националистка,и sXe уже как 3 года-совершенно осознанно,за нами будующее,а вы же кто не бережет свое здровье сгнеет,сгинет.......
"не кури,не пей-нарожай белых детей!!"
неужели, чтоб рожать здоровых детей нужно быть националистом? Зачем, если ведёшь здоровый образ жизни (или, по крайней мере, не занимаешься сексом с кем-попало, не пьёшь и не куришь) нужно причислять себя к движу какому-то? Бред сивокобыльный...