Хе, а самым крайним оказался я Под "слащавым сопливым мелодик-гамном" я имел ввиду не Диммуборгир конкретно. И вообще, с какого это х... мою любимую группу оскорблять можно, а наоборот - нельзя? А всем особо озабоченным рекомендую перечитать посты.
Мне из блекмитола больше всего нравиццо ИММОРТАЛ. Оч специфическая группка! И без всяких клавиш
ThaooosPride писал(а):
непрёт только первых 2 альбома, которые очень сильно на стандартный норвежский блек смахивают. Иммортал - тупо приметивное говно, рассуждать об этом не хочу.
Morbid Angel писал(а):
Хе, а мне чё-то примитивным кажется слащавое сопливое мелодик-гамно, впрочем, это дело вкуса
Prey писал(а):
попрошу не делать столь резких высказываний
ибо на вкус и цвет....
вокал там канеш г*вно полное....если целом то ничем не примечательный финский melodic black коллектив - вокалисту надо было оставаться в Ensiferum - там это было жырно!
ps надеюсь не обидел - это имхо
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
Мне в принципе пофиг на все стили и всё такое. Я сказал так о Иммортал, потому что такое моё мнение о всех группах, в которых отсутствует все кроме рубни(роу блек, брутал дез и т.д.).
Нафиг нужна техника, если это просто показание физических свойств организма типа: "смотрите какая у мну разтяжка пальцев или как синхронно у меня играют обе руки". кому нафиг нужна техника, если в музыке нет души???
Можете не писать чтобы я не оскорблял другие группы и всё такое. это моё мнение, ваше мне до...
Мне в принципе пофиг на все стили и всё такое. Я сказал так о Иммортал, потому что такое моё мнение о всех группах, в которых отсутствует все кроме рубни(роу блек, брутал дез и т.д.).
Нафиг нужна техника, если это просто показание физических свойств организма типа: "смотрите какая у мну разтяжка пальцев или как синхронно у меня играют обе руки". кому нафиг нужна техника, если в музыке нет души???
Ты не прав. Каждый по-своему воплощает задуманное, потому и стилей так много. Иммортал - это зима, тёмная холодная ночь, вечность, мрачные леса и горы Скандинавии... Если ты не привык переваривать такой стиль исполнения то это ещё не факт что это просто тупая рубня.
Ух... Из всего вышепрочитанного могу сказать, что мне довольно таки нравятся Caliban, Cradle of filth, Immortal и Dimmu Borgir )) А еще Gehenna неплохая группа.
Ух... Из всего вышепрочитанного могу сказать, что мне довольно таки нравятся Caliban, Cradle of filth, Immortal и Dimmu Borgir )) А еще Gehenna неплохая группа.
а че вэтом ряду КАЛИБАН делает ???? ГДЕ ТЫ В НИх БЛЭК метол ОТКАПАЛ
а че вэтом ряду КАЛИБАН делает ???? ГДЕ ТЫ В НИх БЛЭК метол ОТКАПАЛ
ха ха ха...в моем мозгу тоже долго не могла уложится мысль, что человек слушающий кредлов - деввачка))))