Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Morbid Angel Горожанин Пол: Зарегистрирован: 13.02.2008 Сообщения: 130 Откуда: Р'лиеховка Репутация: 1.5 голосов : 2
Да, Мидиан - весьма душевный альбом. Лично мя в нём больше всего прёт Lord Abortion
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
вампирский митал - вообще не котирую, вокал особенно гнусен
Morbid Angel Горожанин Пол: Зарегистрирован: 13.02.2008 Сообщения: 130 Откуда: Р'лиеховка Репутация: 1.5 голосов : 2
Prey писал(а): вампирский митал - вообще не котирую, вокал особенно гнусен
Вот и создавай тему про свой инфлеймс, буга-га! Вампирский митол форева!
LadyMoon Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов : 21
клипы к них просто самое оно
когда впервые на песню "from the cradle to enslave" то долго a шоке была)
я их предпочитаю просто слушать
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
Morbid Angel писал(а): Prey писал(а): вампирский митал - вообще не котирую, вокал особенно гнусен
Вот и создавай тему про свой инфлеймс, буга-га! Вампирский митол форева!
молчи узколобый - что то имеешь против ин флэймз?
а тему про них я создал давно !
-=Джеs=- Горожанин Пол: Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 242 Откуда: Украина, Мелитополь Репутация: 7.1 голосов : 2
LadyMoon писал(а): клипы к них просто самое оно
когда впервые на песню "from the cradle to enslave" то долго a шоке была)
я их предпочитаю просто слушать
О да, клип конечно кхе кхе...))) Предпочитаю издевацо над ушами, чем над глазами...
БЛЯХА МУХА!!!Cradle - тебе жосткий незачот! ЮЗАЙ ПОИСК
ТЫЦ