Поражен, что еще ничего на форуме Мелитополя нет про энту группу((
Кто еще не знает марсиан, по причине неуслышивания(послушайте!!!,не пожалеете) или просто кому не нравиться спэйсальтрок, я могу понять, т.к первый раз позырил 3 года назад клип Каприкорн и мне не понравился.... Но, послушав их альбом, A Beautiful Lie, я понял, что глубоко заблуждался.Там такая энергетика и драйв в каждой песне, что каджая из списка может стать хитом. Почему так случилось, я сам понял(догадался) после просмотров интервью(много) с фронтменом Джэредом Лито. Он говорил о своей любви к музыке, о том как происходила запись 2 альбома... Очень интересно было послушать.
Вообще эта группа интересна в плане музыки, своими мелодично-драйвово-меланхолическими мотивами и текстами песен. А какой красавчик Лито в кино!!!!Творческая личность и хороший, добрый чувак!!!
Вот здесь http://summer-s-end.at.ua/forum/ я попытался охарактеризовать игру Джереда в фильмах и вокально-гитарные способности его.
Я люблю их, моя любимая группа, без всяких сомнений!!!
Рад, что такие как они есть...
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
мне нравятся пара их песен, летом все время их слушала, потому что сестренка ними увлеклась.
мне особенно нравились их песни "i'll_attack" , клип на эту песню вообще обалденный , а еще нравится песня "the_kill" . а вообще в самом деле хорошая группа. кстати, к какому направлению они относятся?
Alternative-Progressive Rock-Space Rock
Новый клип в Арктике - просто супер!!!!5+
Может у когото есть чтио-то редкое по энтой группе, так пмшите. И я може чем нить поделюсь. У меня этого добра хватает!!!!
A Beautiful Lie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько этот клип смотрел в лафйверсиях, и наконецто, после 3 лет, дождался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бомба клип.
да нра мне єта группа.. и вокалист молодец.. и реквием по мечте - офигенный жизненный фильм.. и вообще он во всех таких фильмах депрессивных играл..мне почему-то первый альбом больше нра.. песня обсешион и тп.. вот.. а второй как-то .. средний..
Люди, заходите на сайт, который я написал в начале, и там есть немного интересной инфы про киножизнь Лето и его филомографию, а также може кто из вас какие фильмы смотрел, пишите!!!