После первой комманды чуть не уснул, 40 минут чего-то непонятного, я ведь на концерт пришел, а не поспать. Стихийцы меня разбудили
А мне очень понравилась музыка у первой группы
Стихiя с каждым разом все лучше, МОЛОДЦЫ растете! Аж как-то грустно стало слушая вас, прочувствовалась... Очень душевно и клево спел Вова
Пасибо ребята!
Спасибо всем за теплые отзывы, нам очень приятно....
Спасибо, кто принимал участие в организации,директору и администрации клуба"КИНО", спасибо нашим двум звукарям Андрею и Жене, всем группам, классный звук был, все здорово отыграли.
Я получил гору эмоций еще раз спасибо....
До следующего РОК-ФЕСТА ... Мелитополь РУЛИТ !!!
Группа неплохая, соло-гитарист отлично играет(высокое мастерство)
а вот у вокалисту на гитаре нужно еще поработать и поработать.
Я конечно не люблю Океан Эльзы, но Стихия вызвала у меня больше эмоций, чем группа, на стиль которой они равняються или пытаються быть похожими. Им нужно просто чуточку больше пиара и, может ими заинтересуються в столице, или уже заинтересовались(не знаю)))
Удачи, парням!!!Ждем новых свершений!!!
да, в совдепии были только СОЛО-гитара и РИТМ-гитара... ранее совмещение одним человеком этих функций вызывало взрыв мозга... у всех: как у музканта, так и у слушателя... работникам домов культуры надоело вымывать стены, потолки и полы от разбрызганных по всюду мозгов и они обратились к властям с просьбой о том, чтобы провели четкое разделение на СОЛО-гитариста и РИТМ-гитариста. кто ослушивался, карался по закону прослушиванием локальных бездарных музыкальных групп за рещеткой в течении 15 суток...
Всех с приходом ВЕСНЫ! Мне очень понравился концерт в "Кино"! Все сыграли класссно... Жаль только во-время нашего выступления я плохо слышал свой бас.))) Хотя со-стороны говорят что слышно было!
Мне очень понравилось выступление Спичей (жаль только что Свету не очень разборчиво было слышно... Спела как всегда отлично, я даже не заметил что горло было больное . вот только не смог разобрать много слов. ); классно и Пальцы зажли публику! (Хоть с разбором слов была таже пробема ).
И не смотря на эти нюансы, я считаю что все показали то. что в нашем городе есть те, кто может делать качественную, классную музыку, которая понравится многим!
Всем желаю добиться того, чтоб это знали не только у нас в Мелитополе!
Да, и спасибо всем кто пришел на этот концерт и поддерживал нас и остальных учасников!
да, в совдепии были только СОЛО-гитара и РИТМ-гитара... ранее совмещение одним человеком этих функций вызывало взрыв мозга... у всех: как у музканта, так и у слушателя... работникам домов культуры надоело вымывать стены, потолки и полы от разбрызганных по всюду мозгов и они обратились к властям с просьбой о том, чтобы провели четкое разделение на СОЛО-гитариста и РИТМ-гитариста. кто ослушивался, карался по закону прослушиванием локальных бездарных музыкальных групп за рещеткой в течении 15 суток...
а в арии (старой) они постоянно местами меняются... соло и ритм... растрелять нах...