Дык Это
Экслер тоже очень ратовал за висту.
Потом в блоге выдал сообщение - снес висту.
Запарила она его своей медлительностью. При том что бабок у него немеряно и он живет на продвижении Windows.
Ну не знаю чё там у него в голове и какие представления о скорости работы , но для меня Виста работает очень плавно и быстро.
В Xp бывают моменты когда комп задумывается на пару секунд а потом резко делает все операции которые ты наклацал за это время , в Висте переработан диспечер ресурсов процессора , диска и оперативной памяти , из-за чего такие фризы больше не наблюдаются и где Экслер увидел медлительность , если скорость запуска приложений выросла в 2-3 раза ?
Да мне воще пох , виста не виста) работает, не глючит , удобная и отлично.
Соглошусь что в марках чуток уступает хр, но и хр уступает 98... С каждой новой Ос требования увеличиваются. Но чтоб дико тормозило , такого я невидел. О моих личных впечитлениях отписался в теме про Висту.
Помню и на Хр гнали все)
ну да. А вот я хотелбы узнать, ты писал что она меньше места занимает, меньше чем что? Просто Виста ультимат х64 с сп1 весит под 14гб)
Ни фуя себе !
У меня Mandriva Linux 2008 & 2 SQL сервера + Apache+php+OpenOffice + почти все приложения занимает 1 (один DVD).
Ubuntu помещается на 1 (одном) CD
Правильно говорит гуру, накинулись на висту, как раньше на хр, точто никто не хотел с 98 переходить.
Даже та сраная мандрива тормозит на норм компах, на которых летает хр, так что ненада говорить что это преимущество, просто надо сделай апдейт, а не тестить на селероне 600 с 32 мб памяти.
Правильно говорит гуру, накинулись на висту, как раньше на хр, точто никто не хотел с 98 переходить.
Даже та сраная мандрива тормозит на норм компах, на которых летает хр, так что ненада говорить что это преимущество, просто надо сделай апдейт, а не тестить на селероне 600 с 32 мб памяти.
1 за 'сраную мандриву' извиняться будем ?
2 на каком компе у ВАС тормозит мандрива ?