Хотелось бы узнать как обстоят дела у форумчан насчет музыкальных пристрастий их вторых половинок. Нравится ли им ваш музыкальный стиль, помогают они вам, поддерживают ли вас? Вообщем, надеюсь , все поняли о чем идет речь
На данный момент у меня второй половинки нет, но большинство бывших слушали "мою" музыку и сами являлись нефорами. А те, кто в начале с ухмылкой заявляли мол "никогда в жизни не стану такое слушать", буквально через неделю сами просили переписать им что-нибудь "тяжеленькое")))
Сейчас у меня никого нету, но с бывшей девушкой у нас полностью сходились музыкальные вкусы, как впрочем и во всем остальном. Я слушал тяжеляк и она тоже, никто никого не приучал, я уже много времени слушал такую музыку и она тоже. Всегда радывалась новой музыке, клипам, вместе ходили на рок-концерты и т.д. Эх .... !
некому слушать, нема половинки.. вaакансия открыта
Извиняюсь за флуд! но...
Милые девушки, ни в коем случае не обращайте внимание на этого, умного, милого, симпатичного и физически развитого парня!!! Ибо он поклонник Ктулху.. Ненавижу тебя, скот!!! Гипножаба рулит!