Раньше очень нравилось.потом стал нравится в НР только сериальчик " Про гаишника,неберущего взяток".реально смешно)))
Сейчас больше всего нравятся "БОМЖы с Рублёвки"
а вообще,мне кажется,самое смешное,это правда о русском народе,когда автор рассказывает в самом начале(в титрах).
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
Я очень обожаю Нашу Рашу!! Хотя раньше думала отстой, а вот недавно посмотрела первые 10 серий, так я думала животик надорву. Мишаня со Светлаковым жжут не подецки!! , Красавчики! Равшат и Джумшут - истинные ребята из средней Азии, а этот ... Аристархович (непомню имя) консьерж из элитного дома, так это вообще улет. В общем я довольна. И считаю, что с Камеди сравнивать это полная лажа. У НР и КК юмор разный. НР можно всей семьей смотреть, а КК нет (ругательств много). Хотя я и КК смотрю, и НР.
Снежана Денисовна это копия моя учительница по биологии!!!!серьёзно!!!они и скворечники заставляет покупать и настоятельно рекомендует поехать в Испанию туром,который организовала её подруга.тур стоит 6,5 тыс. гривен.на 10 дней.
У нас такого канала нету, поэтому мы его на НЛО ТВ постоянно смотрим, а Галустян - это вообще один из любимых комиков, поэтому "Наша раша", только из-за него и смотрю)))))