Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
maxim писал(а):
неформалы меняйте ориентацию и становитесь нормальными пацанами и девчёнками которые любят друг друга с зари до зари а не убиваются
хернёй
а что ты подразумеваешь под нормальной ориентацией? или ты считаешь что неформалы лишены чувства романтики и не умеют любить? и почему ты считаешь, что они убива.тся херней?
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
тролль писал(а):
LadyMoon
та это еще один "мессия", который с какой-то стати решил, что может воспитывать других. не обращай внимание, это пустозвон.
обидно что вот такие "месии" совершенно не понимают того что говорят сами, стандартный набор фраз, я их слышала уже сотни раз. но верят в то что говорят свято. бред..
LadyMoon
та это еще один "мессия", который с какой-то стати решил, что может воспитывать других. не обращай внимание, это пустозвон.
обидно что вот такие "месии" совершенно не понимают того что говорят сами, стандартный набор фраз, я их слышала уже сотни раз. но верят в то что говорят свято. бред..
да не обращай внимания!такие люди сами не знают что такое неформал!вот и придумали се бред..и везде этот бред говорят...однобокое отношение к неформалам-это глупо.
А мне вот интересно, кто проголосовал "понтовик"? Хотела бы услышать (увидеть или прочитать - без разницы) объяснение ))
З.Ы. Считаю себя неформалом (и не надо в который раз твердить, что маленькая еще для этого ыыы), да это и общественное мнение, мнение тех, кто знает и общается со мной в реале.
неформалы тоже люди, значит тоже разные бывают..
кто-то понтовик, кто-то маленький еще, кто-то просто так живет и ему возле птички кто и что говорит..пишет..думает....
неформалы тоже люди, значит тоже разные бывают..
кто-то понтовик, кто-то маленький еще, кто-то просто так живет и ему возле птички кто и что говорит..пишет..думает....
неформалы меняйте ориентацию и становитесь нормальными пацанами и девчёнками которые любят друг друга с зари до зари а не убиваются
хернёй
оу, оу, оу, шо там, галава? реальные пацики на форуме. на моцике с полными баками бензика.
блин, ну что за стереотипное мышление. без обид. но обьясни хотья одно: какое тебе дело ,как кто одевается и что слушает? зачем уничижать право на самовыражение?