Вот и вышла долгожданная игра на ПК.
Графика уматовая , требования как у Кризиса , нудная , все задания ограничеваются тремя , повторяющихся всю игру. Непонять чем занимались разробы , чем больше рекламы , тем хуже игра)))
Максимальные настройки на 8800GTX , с 2x сглаживанием , при большем производительность меньше 15фпс. На скринах выглядит ещё в два раза лучше чем на самом деле)))
Ой говорят они там с управлением нахимичили ужас просто как, изначально было такое большое количество приемов, что они все просто не вмещались на кнопки клавиатуры)))) сейчас наверно подрезали немного)
напишу еще несколько впечетлений , на этот раз положительных)
управление супер организованно, такое кол-во движений отдельными частями тела: головой ,ногами , свободной рукой делятся на две стойки и выполняются мышкой и парой клавишь на клаве.
Залезть можно на любое здание, это сопровождается самой лучшей анимацией что я видел и полностью автоматизированно нужно нажать кнопку на мышке и все. Напрягает что стражники тоже знают паркур, правда не так умело и прикольненько так падают с крыш) Еще их можно подтолкнуть легким движением руки и идти дальше типо не приделах. Так же можно прям в толпе кого то тихо убить лезвием на руке.
бои тож на высоте, клацаешь правую клавишу и атакуешь , левой переключаеся в стойку обороны и првой обороняеся, есть еще кнопка захвата. Вот так тремя клавишами сражаеся с шестью противниками , Альтаир использует сотни различных движений в зависимости от ситуации, хватает одного, швыряет в другого, потом красиво уворачивается от удара и мы наблюдаем один из многих красивеиших фаталити , чтот похожие в Ведьмаке.
Графику мне удалось через драивер чуток улучшить, выглядит в некоторых местах неповторимо, иногда обычно, но иногда страшненько. В dх10 бегает шустрей чем в dх9 , на 8800gts 320 стоит все на максе , сглаживание на 2 , играется нормально, но все таки частенько просидает ниже 25фпс что чувствуется. Игра использует соотношение сторон 16:9 что оставляет черные полоски в низу и верху экрана.
Игруха еще не вышла, утекла бетка из Акелы где ее озвучивали, так что все на русском) и вылитает через каждые 30 минут , так что в финале можно ждать исправления того что сейчас глючит.
Задания в игре однообразные, но как прочитал в обзоре это чисто будни асасина, поиди допроси , убей. Так что очередного спасения мира сдесь не будет.
отдельно про лошадок- они супер! Анимация офигенная!
А еще про игровой мир- он огромен! Я пока добрался до второго города чуть не умер. Но города огромнейшие, очень все реалистично!
Короче игра не для тех кто ждал чего то чего не должно было быть.
Поиграв чуток мне понравилась, жду безглючную финальную версию и лучшую оптимизацию.
чем именно отговорил?
тем что пиратка это бета версия, тем что тормозит на моем компе или тем что она просто не для тебя)
я вот сейчас дошел до конца третьего участка памяти (чет типа главы) , жутко бесят вылеты через 30мин, но сама игруха мне нравится, такой огромной карты я еще не видел, да еще и с возможностью бегать по крышам и залезть на любое здание. Не супер пупер , но покамись лучшая игра этого года. Доиграю а там и Масс Ефект подоспеет)
Добавлено спустя 14 часов 19 минут 28 секунд:
заменил дрова 169.28 на 174.31 с модифицированным ini , производительность поднялась гдет на 5-10% притормаживаний почти нет.