Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

General Wound
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Edson

Прохожий

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 22:29 pm    Заголовок сообщения: General Wound Ответить с цитатой

Всем привет. Мы группа GENERAL WOUND. Собрались 13 мая 2007 года.
За это время мы выступали в Запорожье, Днепродзержинске, Днепропетровске, Луганске..
На данном этапе вы можете оценить наше творчество, посмотрев наш певый клип, снятый на студии HOTJAM:

http://www.youtube.com/watch?v=QkeXp1ySbKU

И осмотреться на нашей myspace страничке:

http://www.myspace.com/generalwound
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
stas thursday

Бывалый

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 22:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Эдсон
ну наконецто я уж думал вы наш форум обделили!! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Edson

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 22:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно собирался создать тут тему, но этот форум оказался не таким простым: пока как минимум 5 постов не кинешь, тему не создашь....И вот мне всё было впадлу посты кидать всякие, ибо нечего написать мне было, а сегодня подумал: "Не гоже это - мелитопольский форум без темы о нас оставлять!" Докидал постов скока было надо, и, как грится, терь маємо))))
Wowka

Бывалый

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 08:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно!
Ну хоть это на инфлеймс нипахоже ))))))
Да и ты уже как драммер сформировался, уже слышна чёткость в ударах. По себе знаю, со временем начинаешь играть меньше нот в секунду, но они слышны более отчётливо.
Барышня прикольно войдотит, аля Анжела Госсоу)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
natio

Горожанин

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно видал клипец, как всегда руль Smile

так держать Smile

Жду от вас новой темы в емерзе Smile
Sosed
Предупреждений : 2

Бывалый

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 13:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть я не поклонник такого стиля но песенка мне понравилась Smile
Prey

Бывалый

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 18:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sosed писал(а):

там же рычание Laughing
ps Edson - я еще на фро писал в вашей теме, неплохо, вокалистка секси Smile
Sosed
Предупреждений : 2

Бывалый

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 22:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prey писал(а):
Sosed писал(а):

там же рычание Laughing
ps Edson - я еще на фро писал в вашей теме, неплохо, вокалистка секси Smile

да, но я ж говорю понравилось. ррррььььь
Edson

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 21:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отыгран концерт со Слотом, и отчёт не заставил себя долго ждать)))
Итак, начну с самого начала: В 6.10 утра мы встретились на вокзале Запорожье-1 почти всем составом – не хватало только Ани, у которой имелись какие-то дела даже в день концерта в другом городе... Встретившись, мы резко заплюнулись в электрод, в котором провели время за разговорами и прослушиванием всяческой рульной музни на мр3-плеерах. По приезду в Днепропетровск нас встретила Кристина, Анина давнишняя подруга. Благодаря соотсветствующим прикидам мы с Кристиной легко нашлись в вокзальной толпе и, быстро раззнакомившись, направились в любезно предоставленную ею квартиру, по дороге затарившись нужным количеством алкоголя и прочими пельменями. Приятным сюрпризом было то, что дома у Кристины нас поджидал дядя Фростер. Разделив с ним купленную по дороге живительную влагу, мы обсуждали детали нашего предстоящего мини-тура с Тотемом и Пимпит и просто прикалывались на общие темы. В 13.00 мы дождались Аню и, ещё немного потусив всем составом, направились в Рок-кафе.
Помещение порадовало всех – как внешним видом, так и внутренним интерьером. Висящие на стенах фотографии c автографами Scorpions, фотографии Хендрикса, AC/DC, The Beatles, статуэтки KISS, множество пластинок и подсвечников в форме музыкальных инструментов – всё это очень воодушевляло к предстоящему выступлению. Расположившись в уютной гриммёрке, мы некоторые из нас направились в поиски за едой, остальные же решили просто ждать саунд-чека, который начался около 17,00и кончился для нас в 18.00, как раз в то время, когда появилась группа СЛОТ. После того как отчекались они, начали запускать людей. Было очень приятно, когда мы увидели такую толпу народа. Минут через 20, когда все зашли, нам дали команду начинать. Было радостно слышать из толпы возгласы «GENERAL WOUND»))) Кстати, в Днепропетровске мы выступали уже в 3-й раз, что наверно и было поводом такого тёплого приёма. Выключили свет, и наш сэт начался. Изредка поднимая голову от барабанов в сторону толпы, я не без удовольствия наблюдал за колбасящимися людьми, и единственное, что настораживало – это отсутствие какого-нибудь барьера между сценой и залом. От толчков сзади толпа часто падала прямо на сцену, и безопасность процессоров наших гитарил меня начала волновать, но, к счастью, всё прошло без эксцессов. Песня за песней, и мы подошли к последней в нашем сэте. По сложившемуся обычаю последней песней нашего сэта является какой-нибудь кавер, и это выступление не стало исключением. Когда Денвер объявил, что «следующую песню вы все хорошо знаете», толпа начала кричать «Сепультура» (опять же результат нашего частого посещения этого города), но не тут-то было))) Мы играли Drowning Pool – Bodies, и как только Аня начала шептать в тишине первые слова песни, люди подхватили, и шёпот рассеялся в скандирующей толпе.
После того, как мы собрали инструменты и удалились со сцены, нас сменили СЛОТ. Много писать по поводу их выступления нет смысла – ведь итак понятно, что эти чуваки играют как надо и на должном уровне.
После концерта, наученные опытом, мы не стали долго телиться и быстро отправились на вокзал, оставив в клубе только Аню, пожелавшую ещё немного побыть в Днепропетровске и отправиться домой утром. По обычаю, сразу уехать нам не удалось и, пошныряв по ж/д вокзалу, мы направились на автовокзал, и для нас счастьем было то, что нам удалось уехать в 0.40. Так была закончена наша очередная поездка в славный город Днепропетровск)))
Prey

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 21:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заценю вас 3-го в Барвах Boo hoo!
stas thursday

Бывалый

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 09:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят,выкидывайте новые трэки на МАЙСПЭЙС ибо впечатления о вас крайне размытое....
Edson

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 13:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наша запись пока тормозит, так как звукореж застрял в Киеве, скоро должен приехать и тогда всё пойдёт путём. Пока что есть тока накопленный материал одной песни, вот как сведёт - так сразу и выкинем Smile
Koyaanisqatsi

Прохожий

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 22:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Эдсон! "Агнус деи пеката мунди" как говорится Smile Да. Это я.
Edson

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 15:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! ну и ник ты придумал......
03.04.2008 Киев "Барвы"
ТОТЕМ, GENERAL WOUND, P.I.M.P.I.T., S.I.L.U.R.
04.04.2008 Черкассы (ТВА)
ТОТЕМ, GENERAL WOUND, P.I.M.P.I.T.,
05.04.2008 Бурштын (ТВА)
ТОТЕМ, GENERAL WOUND, P.I.M.P.I.T.,
11.04.2008 Запорожье (ТВА)
JANE AIR, GENERAL WOUND
17.04.2008 Луганск "Hot Jam"
JANE AIR, GENERAL WOUND

Ждем всех"!!!!!!
Prey

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 18:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Edson писал(а):
Привет! ну и ник ты придумал......
03.04.2008 Киев "Барвы"
ТОТЕМ, GENERAL WOUND, P.I.M.P.I.T., S.I.L.U.R.

Барвы берегитеся Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: