БЫДЛО - урикальная прослойка насиления или даже подклас человека умелого. внешне его можно опознать по таким преметам:спортивный костюм , строгие туфли , кемка на голове или прическа под ( аля зэк) , наруке обязательно печатка ( купленная у цыган) но выдаваемая за купленную в ЮВЕЛИРЕ, БЕЗ БАРСЕТОК И СЕМЕЧЕК ИЗ ДОМУ НЕКУДА НЕВЫХОДЯТ, и само сабой бутылка пива. Разговор начинают со слов (СЛЫШ ТЫ ИЛИ НУТЫ ЧЕ) ненавидят педорасество и поэтому подазревает всек кроме того кто может набить хлебало
в руках еще могут быть четки, а разговор еще могут начинать с "браток,а ты с какова раена?" или "дай пазванитиь,а?"
kreminolist, дай пять.
спортивные костюмы,кепки и четки в руках-это уже практически в прошлом!НЕ спорю,можно встретить,но в основном это молодые люди до 20.А вот лет 5-7 назад,когда каждый 2-ой ''занимался'' боксом или борьбой было веселей.Сегодня все ''ПАЦАНЧИКИ'' стали ''БРАТАНАМИ'',регулярно посещают клубы и катаються на неплохих авто!И среди них есть довольно неглупые,но это не мешает им устраивать пьяные драки и пристовать к нормальным девушкам.
ой встречал я таких кременалистов не так уж давно,до моей соседки малолетки ходили в подъезде перила ломали делали что хотели они блатными себя считали,я раз нажрался у меня башню снесло и вышел с пистолетом недолго угрожая их как метлой снесло больше не приходили
Быдло, это состояние души человека... И в какой красивый фантик ты не заверни кусок дерьма, он всё равно вонять будет. Внешне определить невозможно. А вот по поведению - самое оно
Быдло, это состояние души человека... И в какой красивый фантик ты не заверни кусок дерьма, он всё равно вонять будет. Внешне определить невозможно. А вот по поведению - самое оно
Рамсы не путай, фраерок.
Братва тебя накажет!
Семак дай, есть пару гривнотрясов?
Рамсы не путай, фраерок.
Братва тебя накажет!
Семак дай, есть пару гривнотрясов?:
Ссышишь, дружище, тише будь! Ты там давно к нам на райончег не заглядывал. Готовь поляну и вставную челюсть
Ссышишь, дружище, тише будь! Ты там давно к нам на райончег не заглядывал. Готовь поляну и вставную челюсть
Всьо!
Мы с братвой уже выдвигаемся! Пацаны дерзкие и уже злые!
Наш райончег круче, у нас семки выращивают в общаковой теплице.
Собирай сваих лошков, мы вам покажем возле какой параши ваше место! Поял?
Ах вот как!!
Всё, пассажир, про сэмки забудь. Сэмковое производство - это наша с поцонами монополия. Снимем фсех бабок с сэмками с вашого района. Буите перебиваццо семковыми лушпайками. А нашёт стрилы твайей робингудской. Дык я поцонам скажу, они вам имина риальна обьяснят как надо разговаривать. Карочи завтра на новам милитопале на пятаке стрела