cамый оффигенный сюрприз - сказать своему парню что ты беременна от него...
но еще офигеннее сюрприз получится, если ты скажешь через неделю что пошутила)))
ага..если он за эту неделю с собой ничего не сделает..
уже говорили 1 раз..правда сказали не через неделю, а через 10минут..но всё равно.. 10 минут глубочайших раздумий на тему "йпать мне жоооопаа(((((" - эт не шутки...
Хочу своему мальчику на 23 февраля придумать квест по квартире в поисках вареных креветок! Тока не знаю че взять из выпивки к креветкам. Пиво как-то неромантично!
Хочу своему мальчику на 23 февраля придумать квест по квартире в поисках вареных креветок! Тока не знаю че взять из выпивки к креветкам. Пиво как-то неромантично!
белое полусладкое или сухое вино прекрасно подойдет для этой цели...
а ваще пиво самый раз... парень оценит...
по-моему тема называется "оригинальный сюрприз девушке"
))))))) и я тоже запарился... тем одинаковых насоздавали...
ведь можно было назвать "оригинальный сюрприз парню\девушке"
А я бы хотела, что бы мой любимый смог внепланово взять отпуск и увезти меня в жаркие страны...было бы оч романтично, но эт так мысли вслух, а вообще совместное спонтанное времяпровождение уже оставляет на душе очень приятные эмоции...бильярд, шопинг это уже хороший сюрпириз
а мне парень всегда делает сюрпризы... я постоянно удивляюсь, как он догадываеццо до какого-то подарка... даже дело не всегда в оригинальности подарка, а в том, что он неожиданный мною, но действительно полезный))) короче накрутила..
Действительно,как кто-то здесь раннее выразился,Абрамович не был тоже богатым,будучи студентом....
Можно взять большую,но чистую открытку и написать САМИМ 100 причин любви к девушке...это намного приятнее,чем уже готовые шаблоны)))и оставить открытку,например,у двери любимой!неожиданно и оригинально))
Если девушка живет в многоэтажке,можно запустить к ее балкону целый букет из воздушных шариков.пусть ловит)))
Ну про именные вещи и вещи с фото уже шла речь-тоже оч прикольно и необычно!
Вобщем фантазия+всемирная паутина поможет парню растопить сердце даже самой капризной Несмеяне!
cамый оффигенный сюрприз - сказать своему парню что ты беременна от него...
но еще офигеннее сюрприз получится, если ты скажешь через неделю что пошутила)))
А прикинь она пошутит, что забеременела, а через неделю окажется что это правда ГГГГГГГ