Вчера 31-летний нападающий провел 90 минут с капитанской повязкой на руке против дублеров Рэдинга. Синие проиграли 1:2.
Украинец имел хороший шанс спасти игру, но не сумел материализовать индивидуальный проход в гол в добавленное ко второму тайму время.
Единственный гол, к слову, у Челси забил юный аргентинец Франко Ди Санто, партнер Андрея в линии атаки в этом матче. Тогда как Клаудио Писарро играл ближе к полузащите.
Напомним, за последние два месяца Шевченко только однажды появился в первой команде, сыграв против Хаддерсфилда в Кубке Англии. После этого Аврам Грант отправил его в резерв набирать форму.
-----------------------------------------------------------
Ну, наконец-то Шева нашел свою команду, хоть где-то играет все 90 минут…
Манчестер-Ливерпуль 3:0.Молодцы!Андерсон красавец.Последнее время они с Нани приносят большую пользу.А то что Маскерано красную получил-это ихнее проблемы. Убил свою команду. После этого Ливер раздавили..
МЮ сейчас играет стабильно что меня радует, потому что они лучшие Ливерпуль в прошлом сезоне играл сильнее(особенно хорошо защищались. Даже на ихнюю половину поля было трудно пройти). Хаби Алонсо вообще сильно здал...
Теперь надеюсь на Арсенал что б накидал челси. Хотя наврядли.. Хорошая щас у них защита.Но буду верить, потому что челси-пед...сты
Сегодня Манчестер Юнайтед(моя любимая команда) Выграла у Астон Виллы 4-0.(17': К.Роналду 33': К.Тевес 53': У.Руни 70': У.Руни)
Молодцы.
Арсенал с трудом вырвал победу у Болтона. Не знаю что Венгер сказал в перерыве своим парням, но вышли они совсем другими, а в первом тайме дули 2-0. Вырвали 2-3.
Ну посмотрим, вся борьба в переди.
Сегодня Манчестер Юнайтед(моя любимая команда) Выграла у Астон Виллы 4-0.(17': К.Роналду 33': К.Тевес 53': У.Руни 70': У.Руни)
Молодцы.
Арсенал с трудом вырвал победу у Болтона. Не знаю что Венгер сказал в перерыве своим парням, но вышли они совсем другими, а в первом тайме дули 2-0. Вырвали 2-3.
Ну посмотрим, вся борьба в переди.