Как написали на одном футбольном сайте "Арсенал это та команда которой сейчас нельзя не симпатизировать, так как она играет не умом,а душой и сердцем" с чем я на 100% согласен.
Матч в Милане был превосходный, Арсенал доминировaл c начала до конца и вполне заслуженно вышли в следующий раунд. Кака полностью закрыл Фламини, малолетнее чудо природы Пато ничего дельного не смог показать. После второго гола, чемпионов Европы стало просто жаль...
Порадовали турки из Фенербахче - заработали два гола в первые 9 минут и казалось бы, победитель пары уже определен. Но-таки сумели выровнять общий счет. Голкипер Волкан солидно защитил три пенальти, чем переплюнул самого Палопа
согласен, арсенал заслужил победу. невооруженным глазом было видно, что милан никакой... можно даже провести аналогию с матчем ДД-ДК - там бездействовал Назаренко, и у ДД ничего не получалось в атаке, тут ниже своего уровня сыграл Кака, и миланисты ни разу не смогли забить
Супер матч в Милане! Никакой Милан и превосходный Арсенал! То что у Арсенала не получилось в домашней встрече, получилось на выезде и это не может не радовать. У Милана первое домашнее поражение в Лиге Чемпионов от английских команд.Ещё стоит отметить первый гол Адебайора в Лиге, наконецто парень забил.
Теперь будем ждать сегодняшних встреч.
Кака тяжеленький какой-то был. Я болел за Арсенал. А Милану нужна новая кровь, футболисты, которые бегают и быстро комбинируют, голодные к футболу.А вобще если чесно, думаю, английские команды сильнее итальянских.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Хотя я был бы не против, если бы интер ливера разорвал сеня, хотя мне больше ливер нравица, но так интереснее было бы с точки зрения италоангл. противостояния.
Челси показали себя во всей красе, разделали Олимпиакос по полной, 3-0. Лампард с Баллаком преотлично отыграли, еще и по голу забили
Димон писал(а):
Хотя я был бы не против, если бы интер ливера разорвал сеня, хотя мне больше ливер нравица, но так интереснее было бы с точки зрения италоангл. противостояния.
Приплыли , Ливер сегодня "разорвал" Вест Хам 4-0, Торрез хаттрик.
А с Интером Ливерпуль будет разбираться во вторник, из-за накладки на Сан Сиро
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Жеребьевка четверть финала и полуфиналов ЛЧ будет в пятницу 14 марта в 13:00 по Гринвичу. Каждый может попасть на каждого
Да, действительно Рома выдала хороший матч.Хотя не известно, как могло бы всё сложиться , если бы не удаление Pepe. Real уже 4-й сезон подряд не может пройти стадию 1/8.По сути из всех представителей Италии в следущем раунде будет играть только Рома, так как у Интера в игре против Ливерпуля шансы на общую победу не велики.
В матче Реал-Рома болел за красивый футбол, так и вышло мач был классный, красивый и неплохие голы, тока гол Рауля показался мне в офсайде. Робиньё ваще мастер! мне понравилась его игра!
В матче Реал-Рома болел за красивый футбол, так и вышло мач был классный, красивый и неплохие голы, тока гол Рауля показался мне в офсайде. Робиньё ваще мастер! мне понравилась его игра!