т.н. "мальчики" умеют писать стоя, зато у "девочек" множественные оргазмы
девушки тоже умеют писять стоя... но прийдется переодиваться...
по поводу оргазма... зато мальчик испытывает оргазм в любом случае а вот девочка не всегда...
по поводу оргазма... зато мальчик испытывает оргазм в любом случае а вот девочка не всегда...
К сожалению! Статья супер, понимаю, что мы друг друга стоим...
chilly86, подбирай выражения!
ссори... бес меня попутал... да и настроение было паршивое...
больше не буду....
Самое главное что мальчиков тянет к девочкам! Странно, но факт
Это то, что перечеркивает все различия между нами!
Здесь с этим я не могу согласиться и вот почему:
Женщинам для сексуальных отношений нужны хорошие межличностные взаимоотношения. Для мужчины сексуальные отношения то же самое, что хорошие взаимоотношения. Это главное противоречие, которое сложно понять мужчинам и женщинам, но осознание его поможет обоим. "Мужчины берут, женщины дают", как принято говорить. А то, что нас к вам тянет, это как раз не перечеркивает наши различия, а наоборот их раскрывает нашу разницу.
Дети начинают замечать различия между полами в возрасте примерно 18 месяцев. Различие пробуждает страх у обоих, как у мальчиков, так и у девочек.
Различие всегда рождает в нас страх. Требуется смелость, чтобы бояться друг друга и признавать это. Только так мы можем прийти к реальным взаимоотношениям друг с другом и с собой. Страх подразумевает смелость в том, чтобы видеть различия.
Главное отличие мужчины и женщины следующим образом: мужчина проникает/входит внутрь женщины, женщина отдается/желает мужчину внутри себя. Мужчина извергает, женщина принимает. Дистанция между мужчиной и женщиной самая короткая и в то же время самая длинная. Соитие пробуждает бессознательный страх у обоих, особенно первое. Оно пугает мальчиков и девочек, даже будучи чрезвычайно желанным. Девочка боится быть разбитой, глубже лежит страх распасться на части: "кто-то проникает в меня, останусь ли я целой, буду ли я самой собой после этого?". Мальчик боится того, справиться ли он, как будет работать его пенис, выдержит ли он, что он встретит внутри девочки, не будет ли он поврежден. Мальчик и девочка я пишу намеренно. Раньше было бы более корректно говорить о мужчине и женщине, но сегодня сексуальная жизнь начинается намного раньше, практически в детском возрасте. Когда человек еще незрел, он обычно отрицает бессознательные страхи, представляющие угрозу для него, переводя сексуальные контакты в ритуал подобный рукопожатию, который происходит в отношениях между полами, даже если два человека не знают друг друга. Первичной целью мужчины в сексуальном контакте может быть желание проникнуть внутрь и испытать свой пенис, а не желание встретить другого человека. Его способность выносить и испытывать интимность разовьется позже, когда мужская идентичность будет сильной и безопасной, не требующей больше фаллической нарциссической защиты.
Я смотрю на это гараздо проще, не замарачиваюсь особо по поводу концепций и умозаключений... это всеравно, что читать о сексе в научной диссертации - когда весь процесс сводиться к кучке непонятных терминов, которые и близко немогут передать суть любовного акта.
Конечно это твое право не соглашаться, но все различия между нами не так уж велики, что бы это зарождало в нас только страх, помоему когда девочка нравиться мальчику в душе у него возникают еще и другие чувства!
Я смотрю на это гараздо проще, не замарачиваюсь особо по поводу концепций и умозаключений... это всеравно, что читать о сексе в научной диссертации - когда весь процесс сводиться к кучке непонятных терминов, которые и близко немогут передать суть любовного акта.
Конечно это твое право не соглашаться, но все различия между нами не так уж велики, что бы это зарождало в нас только страх, помоему когда девочка нравиться мальчику в душе у него возникают еще и другие чувства!
Да, трудно. Бывает. Но все еще впереди. Самое главное, чтоб у тебя все было хорошо в этом плане. Если брать во внимание какие различие физиологического плана, то у нас между девочками и мальчиками всего два различия, а в остальном мы одинаковые как две капли - близняшки. Только кто красивей, а кто не очень. А я постарался раскрыть аспект психологического плана. Твои слова мальчиков тянет к девочкам и это перечеркивает различия между нами, так это аспекты чего физиологии или психологии. Так вот с этим я не согласен. Если брать физиологию, можно согласиться, а с точки зрения психологии мы разные и одинаковыми быть не можем. Но в каждого свое виденье, только правильно ли оно.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3