Никакое другое поколение не слышало столько разговоров конце мира.Многие боятся что мир погибнет в ядерной катастрофе.Другие думают что миру грозит гибель о загрязнения.
Неужели этот мир действительно придёт к концу?
Если да то что это означает для нас?
Приходил ли мир к концу когда-нибудь прежде?
Никакое другое поколение не слышало столько разговоров конце мира.Многие боятся что мир погибнет в ядерной катастрофе.Другие думают что миру грозит гибель о загрязнения.
Приходил ли мир к концу когда-нибудь прежде?
По этому поводу очень точно выразился Альберт Эйнштейн:
"Я не знаю, каким оружием будет вестись 3-я мировая война, но 4-я будет вестись исключительно камнями и дубинами"
Выжвет, но он станет намного меньше.
Во-первых глобальное потепление. Глобалное потепление сука большое(уже как Галыгин ). По моим расчетам через 15 лет, 2 месяца, 12 дней, 2 часа и 32,33,34 секунды, Мелитополь станет курортным городом. Воды Черного моря(Азовского не будет они соеденяться воедино) подойдут в плотную к надписи "Мелитополь"(где продают черешнню на южном выезде). Продлиться это не долго, через 2 дня водичка подойдет к стеле 200 летию, после микрорайон и под конец зальет оставшихся кто сидел на крышах 14 этажек.
Во-вторых окружающая среда. Окружающая среда это сука не понедельник. Окружающая среда с каждым годом будет все хуже и хуже, когда под воду уйдет половина материков, в Америке задумаются и прикроют парочку заводов. Россия же потеряет свою столицу, и Москву провозгласят столицей Азербайджана. Заводы остануться работать.
В-третьих перенаселение Китая. Китай сука.
Китай к тому моменту станет настолько большой, что очередь в род.дом будет больше чем в мавзолей. Им не будет хватать своих территорий, и китайцы отправят свою делегацию(на 127 самолетах), в Южную Америку. Через год население Кубы, Бразилии, Колумбии, Аргентины перестанет бороться и переименуеться в Китайский Народный административный округ.
А меня что-то свовсем не улыбает этот вопрос. Хочется верить в то, что все это бредни ученых, но доля правды конечно в этом есть. Думаю рано или поздно все разразиться экологической катастрофой, но думаю к этому времени нас с вами здесь уже не будет
Думаю, это неизбежно. И как бы эгоистически это не звучало, но я надеюсь, что это случится, когда я еще не умру. Хочу это увидеть, и считаю, что это будет не совсем конец. Не хочу тупо умирать, и что б меня закапывали. А так копать будет не кому, и не надо я считаю. Все не так уж плохо будет, если это произойдет.
Не выживет. Мы сами себя разрушаем. в смысле не люди, а человечество. Ради денег убиваем, разрушаем всё вокруг. Процесс будет постепенный, и очень нескоро, но человечество исчезнет с лица Земли. Если, конечно, не задумаемся до этого
Мне кажица он уже давно погиб, а мой сосед по палате допился до того, что видит сквозь матрицу. И мне кажется, Кнопу уже давно закопали, и остался только ее моск, которому посылают сигналы компьютеры. А спасти мир может только мой сосед по палате. Но сделает это он лишь тогда, когда отойдет от укола, который ему недавно сделали агенты в белых халатах. А пока он только слюни пускает и шепчет какое то древнее пророчество на неведомом мне языке.
да, что то помню, препод по философии говорил, что 100% пропадем. ну и что? ближайшие дни ,наверно, еще поживем. надо успеть отложить все отложенные проблемы еще раз и выпить все не выпитое.