Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Remus Прохожий Пол: Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 11 Репутация: 7.7
Шансон рулит!!! Круг , Дальний свет !!!! Вот ето музыка!
Deather Писатель Пол: Зарегистрирован: 10.02.2007 Сообщения: 251 Откуда: Мелитополь Репутация: 22.4 голосов : 7
Natosha писал(а): =) Дамы и господа, по каким критериям вы оцениваете Музыку? Какой она должна быть что б вам понравиться.
Ни попса, ни рэп и тем более ни шансон (ненавижу его больше всего!!!). Исключительно либо рок либо металл в разных его направлениях. В музыке должна присутствовать мощ, энергия, драйв, сила, что бы рвало на части и аж душу вынимало из тела. И никакого размазывания соплей, никакого тупого УНЦА-УНЦА-УНЦА-УНЦА (мозгодробилка) и чтобы в тексте небыло слов типа: фраер, пахан, откинулся, срок, малява, мусара, зона, ..... и т. д.
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
Deather писал(а): Natosha писал(а): =) Дамы и господа, по каким критериям вы оцениваете Музыку? Какой она должна быть что б вам понравиться.
И никакого размазывания соплей, никакого тупого УНЦА-УНЦА-УНЦА-УНЦА (мозгодробилка)
че ???????....умца -умца --- КРУТЬ вообще!!! не прет !!!ФАКИН КАЧ....!!!!
Deather Писатель Пол: Зарегистрирован: 10.02.2007 Сообщения: 251 Откуда: Мелитополь Репутация: 22.4 голосов : 7
stas thursday писал(а):
Ты че, ориентацию поменял?
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
Deather писал(а): stas thursday писал(а):
Да вроде нет ,я про трЭшвое УМЦА УМЦА мне нра!!!)))
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
попса рулит!
JoKeR Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.8 голосов : 17
cейчас больше на минимал подсел, прогрессив, дип техно, техно и такое..
ещё часто рэп слушаю..исключительно русский..в частности - группа Центр.
а так..под настроение могу и панк послушать..
попсу не люблю.
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
JoKeR писал(а):
попсу не люблю.
а вот и зря - единственно нормальная музыка! мелодичная и без всяких тыц-тыц-тыц, джы-джы-джы и воплей!
JoKeR Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.8 голосов : 17
Prey писал(а): JoKeR писал(а):
попсу не люблю.
а вот и зря - единственно нормальная музыка! мелодичная и без всяких тыц-тыц-тыц, джы-джы-джы и воплей !
ну здесь ты уже преувеличиваешь...наоборот..в моей музыке воплей нету..а вот в твоей попсе их как раз хватает..и мне кажется через чур даже..
ShArKy_Shark Горожанин Пол: Зарегистрирован: 05.09.2007 Сообщения: 151 Откуда: из прошлого, блин Репутация: 33.2 голосов : 2
терпеть немогу када скримят и када музыка режет слух, всё остальное нравится( кроме классики)
stas thursday писал(а): Deather писал(а): stas thursday писал(а):
Да вроде нет ,я про трЭшвое УМЦА УМЦА мне нра!!!)))
аааааа! Ну, такое УМЦА и мне нраца
MuRoMeNa Горожанин Пол: Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 133 Откуда: Мелитополь Репутация: 68.4 голосов : 2
Разнообразная музыка, особого напровления не придержуюсь!Я слушаю то что мне нравится и то что подходит под настроение=))
goga51 Прохожий Пол: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 15 Репутация: 57.8 голосов : 1
Мне нравится музыка Скорпионс, Френка Дюваля, Бии Джис, Пинк Флойда, Джо Коккера, Лары Фабиан, Ингви Малмстина, Шадовс, Фаусто Папетти...Валерия Ободзинского, Юрия Антонова, Носкова...
Ol Активист Пол: Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 541 Откуда: Мелитополь Репутация: 50.6 голосов : 11
Сейчас в основном слушаю джаз и классику
апаснасть
дэзкор и xк решают