А у мну волосы тоже были длинные. А потос состриг летом - жарко стало ужос. И были они очень густые и вились, как от завивки искуственной, (или как там она называеться) одна девчёнка знакомая даже хотела с меня скальп содрать и забрать нафиг
А мне не нравятся длинные волосы у мужчин. Кажется, они им мешают...
Определенно! Волосы - это в первую очередь антенны. Длинные волосы лучше вспринимают длинные сигналы; короткие - соответственно. Потому у женщин с длинными волосами лучше развита интуиция(восприятие более тонких сигналов), но притуплена реакция. Привелегия коротких волос - быстрая реакция. Конечно все относительно....
А мне не нравятся длинные волосы у мужчин. Кажется, они им мешают...
Определенно! Волосы - это в первую очередь антенны. Длинные волосы лучше вспринимают длинные сигналы; короткие - соответственно. Потому у женщин с длинными волосами лучше развита интуиция(восприятие более тонких сигналов), но притуплена реакция. Привелегия коротких волос - быстрая реакция. Конечно все относительно....
Ой загнул чего ж мы радиоволны тогда волосами не ловим!?
Ни че не загнул. Только про реакцию я не слышала.
Говорят, что с длинными волосами девушки даже опасны, дотрагиваясь, до своих волос и желая, чего-то очень сильно могут воздействовать на происходящее. И поэтому, входя в церковь, одевают платки.
Все в мире колеблется, и все имеет свою частоту. Мы не воспринимаем радиоволны потому, что наша собственная частота мысли и восприятия другая. Простой пример - радиоприемник: антенна принимает все радиоволны, а слышим мы лишь одну усиленную - ту, на которую мы его настроили. Глупо утверждать, что других волн нет руководствуясь фактом :"Я же слышу оду волну 102.2. А почему я не слушу и другие одновременно?" Да потому что ты не настроила свой личный приемник на восприятие этих волн. А второй вопрос : надо ли? Надо ли опускаться от восприятия тонких частот до восприятия грубых радиочастот?