Одна из моих НАИЛЮБИМЕЙШИХ комманд! Вот тока не очень доволен последним альбомом - ударились в концептуализм, музыка стала не такая интересная....и вообще, когда был за барабанами Nick Barker - жить было лучше, было веселее))))А Хеллхаммер, конечно, хоть и бох музыки в смысле металёвых барабанных партий, но чё-то в этой банде он или халявничает, либо они сами выбрали для себя такой новый ключ. Вобщем, для меня их лучшие альбомы - 2001 и 2003.
Одна из моих самых лучших групп!!!!! Самые кульные альбомы - Enthrone Darknes Triumphat, Puritanical Euphoric Misantropia, ну и Death Cult Armageddon тоже хороший альбомчек! А последний 2007 не очень понравился, из всего альбома понравилось всего 2-3 пестни.
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
chilly86 писал(а):
stas thursday писал(а):
-=Джеs=- писал(а):
Ух... Из всего вышепрочитанного могу сказать, что мне довольно таки нравятся Caliban, Cradle of filth, Immortal и Dimmu Borgir )) А еще Gehenna неплохая группа.
а че вэтом ряду КАЛИБАН делает ???? ГДЕ ТЫ В НИх БЛЭК метол ОТКАПАЛ
ха ха ха...в моем мозгу тоже долго не могла уложится мысль, что человек слушающий кредлов - деввачка))))
Да ладно, после нимфетамина их все начали слушать. И пепсики и эмо, и кого я только не видел слушаюшим. Я бы удивился насчёт калибан)))