многие форумчане любители под разными фотами начинать сорится...или просто посреди какой нить темы на форуме...Нах такое надо????Хотите кому то нахамить???Пожалста пишите в этой теме.Все.Люблю всех.тчк
просто надоело то , что друг другу делают подлянки под фото и засирают фотогалерею....или начинают тему какуюнить засирать.....а по поводу начать первой....жутко раздражает некое ведро...но именно РАЗДРАЖАЕТ....походу у него начался словесный понос и проснулась жуткая зависть ко всем..хотя как у ведра могла проснуться зависть?!?!.....
Лерочка она вроде как девочка да? А ведро это ваще непонятного пола существо? И при том написано с маленькой буквы "ведро" - мне такое не нравится. Но с другой стороны оригинально - "ведро". Хотя можно было бы че нибудь покрасивее и покрасочнее. Я конечно осознаю глобальную роль ведер в жизни человека, но сейчас все комуникации централизованы и мне кажется ведра уже утратили минувшую славу и былую роль. Вобщим я выбираю все-таки Лерочка.
Хотя... не знаю... Нужно уточнить у ведра, оно ведро с чем? Если с пивом, тогда я может и за ведро буду
Вобще мне не нравится ники, которые начинаются с маленькой буквы. Особенно если они на русском языке. Товарисчи, во имя Бастинды прошу, любите и уважайте русский язык!!! Ник это имя, а имя в русском языке пишется с какой буквы? Так то...