a gde na novom gila?ya s Yurovki!uge bolwe 10 let v Melitopole givu!Novii Melit kak rodnoy uge stal za eto vremya...da i u4ilsya v etom rayone...
я тоже на Юровке жила, вот собираюсь летом в Августе на море отдыхать , уже 4 года в Питере живу, а в Мелитополе родители пока живут, поэтому я частый гость в Мелитополе
tak mi s toboy ewe prakti4eski i v odno vremya na ukrainu popadem i plani prakti4eski odinakovie! ya toge planiruyu v avguste na more!tolko ne znayu kak polu4itsya eto!delov podnavalilos'!
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
airfighters писал(а):
Всем привет из холодной Норвегии!
а мне в швейцарии очень понравилось, там можно остаться жить.
а вот эти северные страны... ничего интересного и холодно. сейчас +10 градусов. и водку здесь литрами точно не попьешь. государственная монополия на алкоголь. в маркетах продается только пиво до 2.5%, все остальное и водка в отдельном магазине. минимальная стоимость 0.5 литра- 23 евро!!!! где же наша "Хортица"? так её здесь не хватает!
А в Мелитополе - всегда хорошо, дом есть дом!
Военному городку привет большой!
da soglasen s toboy,4to git' zdes' mogno i pri tom ne ploho!tolko lu4we s bliz'kimi lud'mi:devuwkoi-genoi,druz'yami,rodnimi!inogda ETOGO zdes' o4en' ne hvataet...
u nih vse pod ras4et! produkti,oplata za komunal'ie usligi i kagdii dolgen sam za sebya platit'!s odnoi storoni horowo,znaew' 4to kuda i za 4em!NO,kogda staren'kaya babuwka(let edak 85) prihodit k svoemu sinu(moi wef) i pokupaet u nego 0.5 litra moloka ili polbuhanki hleba!eto menya prosti UBILO NA POVAL!!!!!
Одним словом- НЕ РУССКИЕ!
Да, многое здесь не понятно нашему брату.
Но ничего, как в одной песне поётся:"Мы направим в Америку еще 10 миллионов РУССКИХ, И ИЗБЕРЕМ СВОЕГО ПРЕЗЕДЕНТА".
Будем приучать их.
Я из Израиля. Уже 8 лет, как оставил Украину и переехал на святую землю... Жил на Кирова раньше, возле универсама и шахматной школы. Она там ещё жива? помню много ходил и в шахматы учился играть
Я из Израиля. Уже 8 лет, как оставил Украину и переехал на святую землю... Жил на Кирова раньше, возле универсама и шахматной школы. Она там ещё жива? помню много ходил и в шахматы учился играть
А я в Черновцах, но чувствую себя как в другой стране: и говорят не так и поведение другое. Ужасно скучаю за Меликом, хоть и приезжаю раз в пол года. А жила на Роза Люксембург, возле парка, и тоже ходила в шахматку
А я в Россию забрался... В Йошкар-Олу. Уровень жизни явно отличается. Строятся театры, школы, дома... Культурных заведений намного больше чем в Мелитополе.
А я в Россию забрался... В Йошкар-Олу. Уровень жизни явно отличается. Строятся театры, школы, дома... Культурных заведений намного больше чем в Мелитополе.
ооо Димка.ну тебя и занесло))
возвращайся на родину, нечего там делать)))
в России,в Москве учусь в институте.иногда пробирает ностальгия...но приезжала в Мелитополь в начале февраля на недельку,и поняла,что отвыкла от "мелитопольской" жизни)))