Мне очень интересно "сколько в нашем городе музыкальных колективов"?
Дафайте посчитаем вместе,ведь возможно есть какие-то рок,рэп..(да все равно...) группы, которые мы не знаем....Да и за одно под ведем итоги, на сколько вырос Мелитополь за последнии 3 года!!!!!
сори - мне кажеццо тема бестолковая, смысл вней? с таким же успехом давайте лучше пощитаем сколько свиней забивают на мясокомбинате каждый день.... и как этот показатель увеличился за последние 3 года
сори - мне кажеццо тема бестолковая, смысл вней? с таким же успехом давайте лучше пощитаем сколько свиней забивают на мясокомбинате каждый день.... и как этот показатель увеличился за последние 3 года
шо ты макариШь малой !!!!нармальная тема !!!
по сабжу : мне тож интересна скока....их ,давайте
посчитаем так как завелось еще по слухам несколка ГРУПП ,но их вообще неслышна ,и распалось в последнее время тож немало !!!
шо ты макариШь малой !!!!нармальная тема !!!
по сабжу : мне тож интересна скока....их ,давайте
посчитаем так как завелось еще по слухам несколка ГРУПП ,но их вообще неслышна ,и распалось в последнее время тож немало !!!