Хе, Collision Course, это пацан на тусовках крутил, а MTV заинтересовалась, и предложила заклепать. И чё тут, спели и усё. Все на концерт в Моску(6.06) или Питер(5.06). И вступайте в клуб офф фанатов: LPUnderground.com
Согласен абсолютно. Вообще група для пацанов лет 13.
а разве тебе больше?
а топег не об энтом!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
по поводу Minutes To Midnight -типа концептуальный прогрессив, на самом деле во время их выступления на Rock Am Ring в Германии (в 2007-м году), каждый раз кагда Шинода говорил : one more song from our new album...
толпа начинала улюлюкать, фукать и расходицца, хотя самих он их прет - в общем дальше им попсеть некуда, только RnB
Я офигел, когда к их последнему альбому они подготовили на выбор 100 с фигом песен (ну и выбрали 15-20 вродь на альбом, котороы минутс вот этат, ту миднайт). Млин, как так можно! Канешно ,может и сказка. Либо песни ваще аццтойные были, штопали их одну за другой, либо ребята мега креативные, но с выбором песен на альбум у них явно фигово получилось, так как альбумчик по сравнению с другими -сами знаете...
Prey, у меня вопрос.Ты что сам лично был в Германии на Rock am Ring?С чего это ты взял,что все там расходились? Скажи на какой песне. У меня есть запись их выступлений на этом фестивале,специально еще раз посмотрю.Но что-то я там такого не замечала....
Prey, у меня вопрос.Ты что сам лично был в Германии на Rock am Ring?С чего это ты взял,что все там расходились? Скажи на какой песне. У меня есть запись их выступлений на этом фестивале,специально еще раз посмотрю.Но что-то я там такого не замечала....
мне рассказывал об этом человек который был там.... я канешно понимаю что вы фонатка, но стоит учесть что общая тенденция - людей не прет их новое творение, а кого прет так это в основоном не те кто слушали их ранее....
Да согласна. Понятно, что те,кто слушал ЛП,начиная именно с Hybrid Theory не поймут Minutes To Midnight. Это было ожидаемо. Значит это не настоящие фаны линков.Но как сказал Честер, пусть такие люди идут и покупают пластинки других групп. Я их слушаю уже 5 лет,и мне нравится всё,что они делают.Они по-прежнему моя любимая группа.ЛП уже не вернуться к старому стилю.Это было бы глупо после такого количества времени,которое они потратили на запись МТМ
Да согласна. Понятно, что те,кто слушал ЛП,начиная именно с Hybrid Theory не поймут Minutes To Midnight. Это было ожидаемо. Значит это не настоящие фаны линков.Но как сказал Честер, пусть такие люди идут и покупают пластинки других групп. Я их слушаю уже 5 лет,и мне нравится всё,что они делают.Они по-прежнему моя любимая группа.ЛП уже не вернуться к старому стилю.Это было бы глупо после такого количества времени,которое они потратили на запись МТМ
круто , тольк вот мой знакомый общался с ними и после выступления, во время афтограф сесии, их самих альбом прет больше чем их слушателей..
замечу что после выхода минэтс ту миднайт у них поубивилось фанов, им на замену пришли другие, такие эммм.... клубные мажорчики - по моему это о чем то говорит...и не надо о комерции
те же Killswitch Engage после выхода посл альбома являющимся достаточно попсовым , мажорчики фонатеть от них не стали....