Я думаю никто не будет спориться что люди издающие журнал не шарят как оценивать игры или по какому принципу распределять места.
С этим никто не спорит. Но прошлый год - это было новаторство для игромании. А вообще общемировой тенденцией является распредление игр по жанрам. Ну, например, не любите вы РПГ, и естественно не проголосуете за Ведьмака, а если не любите экшены, то вам будут по боку и Биошок, и Кризис, и Сталкер вместе взятые, хотя от этого они ведь не стали хуже. ИМХО неправильно так ставить оценки. И ссылатся на единичное ноу-хау игромании по меньшей мере не корректно. Возьмите пример с других изданий или интернет-сайтов. Или Вы считаете что они не умеют работать? Гляньте на ежегодную голосовалку крупнейшего российского сайта ag.ru например. И вообще, голосование по категориям наиболее правильно и корректно расставит акценты по играм, вопрос просто лучшая игра года и все, равносилен вопросу выбору для сладкоежки что лучше мороженое или шоколад. Ведь и то и другое хорошо, но в своей категории
Но прошлый год - это было новаторство для игромании.
Новаторство в чем?уже 5 лет покупаю ее и всегда было - Лучшая игра года.Как и в Стране Игр,PC Gamer,Navigator игрового мира и т.д.Везде так.И на игровых сайтах.Лучшая ИГРА!!!
Спорить бесполезно. Остаюсь при своем мнении. Если вы способны выделитьТОЛЬКО одну игру как лучшую среди всех жанров - пожалуйста. Я считаю это неправильным. И обращайтесь не только к Русско-украинским глянцевым журналам, а к известным мировым и российским сайтам, и потом уже говорите о тенденции. Да, игра года выделяется. Но только после того, как рассмотрены каждая игра в своем жанре. И вообще каждый имеет право на свое мнение.
Мне нравится S.T.A.L.K.E.R 4 раз прохожу мне нравится.А кто играл STALKER AUTO ZONE игрушка класс гарантирую всем на запаргане раз подехал,в радиацию заехал машина взорвалась
Мне нравится S.T.A.L.K.E.R 4 раз прохожу мне нравится.А кто играл STALKER AUTO ZONE игрушка класс гарантирую всем на запаргане раз подехал,в радиацию заехал машина взорвалась
Да игруха неплохая, но 4 раз!
А ты играл в STALKER AUTO ZONE там не только можна 4 раза пройти а ибольше просто прикольно
ЗЫ: сталкер не удивил...
фар край ито круче...
сюжетка в сталкере то еще га(пи)но...
хотели как лучше, а получилось... ну сами понимаете
Слушай я тебя не понял чт ты хочеш етоим сказать что сталкер отстой фифа вотличии от сталкера и фаркрая отстой полный даже думать недо.Вобщето у каждого есть свой вкус и каждый играет то что ему нравится мне больше нравится сталкер чем фифа.А если тебе нравится больше фифа чем сталкер то пожалуйста и грай на здоровье скаолько тебе влезит
Нечего ПЕС обсирать. В отличии от Фифа он сделан очень даже хорошо. ПЕС всегда был и будет футбольным симулятором ном.1, а Фифа это аркадный футбол ном.1. Две совсем разные игры.