Та пазлы классная вещь - вырабатывается терпение. Если под настроение, под любимую музычку так милое дело. Еще кому надо, худеть помогает. При правильном использовании
Та пазлы классная вещь - вырабатывается терпение. Если под настроение, под любимую музычку так милое дело. Еще кому надо, худеть помогает. При правильном использовании
хорошая вещь
ребята, кто увлекается, есть два паззла, которые не хочу собирать - на 1500 (карта мира) и 1000 кусочков (регата)... меняю на ваш паззл или просто отдаю в хорошие руки
Мы дарим моей двоюродной сестре (ей 4 года) пазлы.. а собирать приходится мне)))) Белоснежки, миккимаусы.. мне б чё-то посложнее и поинтереснее.. А так я лю собирать пазлы))))
Мы дарим моей двоюродной сестре (ей 4 года) пазлы.. а собирать приходится мне)))) Белоснежки, миккимаусы.. мне б чё-то посложнее и поинтереснее.. А так я лю собирать пазлы))))
Моя мама увлекается пазлами. У нас этих пазл... Больше 10 шт, все на 3000. Собираем только фирмы Castorland. Она сама удобная и покачеству лучшая. Покупаем пазлы в Запорожье, на Анголенко есть магазин. Если кого заинтересует, пишите, я дам контакты. Кстати, тот хозяин магазина с пазлами частенько ездит в Мелитополь, и он может по пути их привезти.
На той неделе покупали на 3000, стоят 96 грн.
http://alsen.odessa.ua/catalog41.php вот сайт фирмы Castorland
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3